Котик :3
|
|
f0cusw0w | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:32 | Сообщение # 31 |
| z3rO, если нет, то я его сам обосру xD
|
|
| |
digital | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:33 | Сообщение # 32 |
| Мне кажется тут сборище унылых псевдо дезинеров, которые делают говно, и считают такое же говно крутым, у "нервно курящего в сторонке" работы получше ваших, в миллион, а то и в миллиард раз... z3rO, Повторюсь, купи монитор, или глазные яблоки, у меня нет тусклых работ, есть лишь дальтоники и плоховидящие... SoulOfLovee, Про тебя по моему вобще говорить не стоит, т.к делаешь уг, считашь такое же уг крутым. У вас нет вкуса, нет прямых рук, из-за этого страдают нормальные люди, у которых еще хоть капля фантазии, чуток умений... А вы, посмотрев урок смофо, скачав его же текстуры начали выпендриватся, вот я такой крутой, я такой умный, без смофо вы бы делал говно, которые было бы хуже того, которое сейчас. Мой вердикт : Завистливые, криворукие псевдо дизайнеры ЗЫ. Я знаю что вы, как настоящая, преданая своему делу школота, бонально начнете меня обсирать, но подумайте над моими словами, в эту тему я больше не загляну, ибо видеть ваши унылые посты даже не хочется видить...
|
|
| |
|
BRYFI | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:36 | Сообщение # 34 |
Титул:
| digital, мда, лучше бы ты тут не отписывался ибо сейчас очень сильно испортил себе репутацию Quote (digital) Я знаю что вы, как настоящая, преданая своему делу школота А вот эта фраза меня убила, это пишет мальчик которому 13 лет.
|
|
| |
|
z3rO | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:38 | Сообщение # 36 |
Титул: >
| Quote z3rO, Повторюсь, купи монитор, или глазные яблоки, у меня нет тусклых работ, есть лишь дальтоники и плоховидящие... У меня 60х60см монитор,куда там другой монитор? Яркая картинка-вот пример-моя подпись! Это ярко...А у тебя тускловато...Честно не хотел тебя обидеть ^.^
|
|
| |
|
UnderScroll | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:38 | Сообщение # 38 |
Титул: Inglorious Bastard>
| digital, хм... хорошая речь! награждаю тебя званием: УМНИК!
|
|
| |
BRYFI | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:39 | Сообщение # 39 |
Титул:
| и да ,digital, не гони на ,SoulOfLovee, у него ахуенн?е работы.
|
|
| |
digital | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:43 | Сообщение # 40 |
| BRYFI, Почитай мой пост, особенно первую строчку... Добавлено (30.08.2010, 21:43) --------------------------------------------- Зы, за свою репутацию я не боюсь, можете меня загнать в минус, это лишь подчеркнет вашу наивную сущьность унылых дегениратов...
|
|
| |
|
z3rO | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:44 | Сообщение # 42 |
Титул: >
| Quote Зы, за свою репутацию я не боюсь, можете меня загнать в минус, это лишь подчеркнет вашу наивную сущьность унылых дегениратов... О_О digital, Че с тобой? О_о Никогда так не ругался,а тут... P.S. Начинаю жалеть,что позволил брайфи выложить котика,сча же все дизы переругаются опять >.<
Сообщение отредактировал z3rO - Понедельник, 30.08.2010, 21:46 |
|
| |
elqaaa | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:45 | Сообщение # 43 |
| Так. Что за дела? У кого-то есть проблемы? Го в ЛС мне пишите, кого что не устраивает. За дизайнеров отвечаю я (спросите у админа), так что никакой срач мне тут не нужен. Соул, зеро, брайф, сами стали срать диджитала за спину и сейчас его пост мне показался более адекватным, чем ваши, тем более когда вы пишете "смофо нервно курит в сторонке".. Не срёмся в теме, кому что надо, опять же повторюсь, пишем мне. Я могу как убрать диза, так и поставить. Пользователи не имеют права оскорблять дизайнеров и говорить, что они круче них. Если бы это и было так, то вы бы (поверьте) уже давно были бы в группе.
|
|
| |
1lambda1 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:45 | Сообщение # 44 |
Титул: Пацанчик
| digital, Сам говорил что в тему больше не заглянешь ведь)
Человек образованный - тот, кто знает, где найти то, чего он не знает. Георг Зиммель
|
|
| |
digital | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:47 | Сообщение # 45 |
| z3rO, а в западло мне уже выслушывать какая крутая работа у эрано, и какое говно у смофо (Эрано, не в обиду тебе, просто привел небольшой пример)
|
|
| |