Картинка Назнвания моей команды
|
|
MegaDen9 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:14 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал MegaDen9 - Воскресенье, 07.11.2010, 03:07 |
|
| |
Kolabrod | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:17 | Сообщение # 2 |
| я боюсь спросить по твоему наброску чем занимается твоя команда)
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
|
g0d-me | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:24 | Сообщение # 4 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (Kolabrod) я боюсь спросить по твоему наброску чем занимается твоя команда) Я почему то подумал о суши. красиво чо, 7.10
|
|
| |
⊂_⊃ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 03:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (MegaDen9) Ботаникой и изучением космоса блин ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ 7/10
|
|
| |
Rukkuz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 05:17 | Сообщение # 6 |
Титул:
| ʘ_ʘ,
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
|
BioMuxa | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 07:18 | Сообщение # 8 |
| Дооооооо и ты думаешь что по этому можно догодаться что вы Танцуете??? По эторму можно догодаться только о том что вы цветочки разводите?!
|
|
| |
MegaDen9 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:24 | Сообщение # 9 |
| кто знает тот поймёт
|
|
| |
|
|
Phobyy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:45 | Сообщение # 12 |
Титул:
| Мне понравилось 8/10 ^.^
Сообщение отредактировал IIeJLbMeIIIKa - Воскресенье, 07.11.2010, 10:46 |
|
| |
|
Pon4Egg | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:39 | Сообщение # 14 |
Титул:
| ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
|
|
| |
|