подскажите что мне делать!
|
|
Anton_ekb | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:04 | Сообщение # 1 |
| Народ подскажите мне пожалуйста! Вот я купил ключь на код 6 , акктивировал и седня мне Бан хоть играл без читов и акк новый!! что мне длать! и как можо снять бан,даже за деньги! может кто нить знает
|
|
| |
leFka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:17 | Сообщение # 2 |
| Anton_ekb, бан? на сервере забанили? если на сервере, то жди скоро пройдет
|
|
| |
Anton_ekb | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:22 | Сообщение # 3 |
| я хз где у меня в стиме написанно запрещенно на ряд защещённых сервов
|
|
| |
|
CWolf | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:24 | Сообщение # 5 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Anton_ekb, facepalm.jpg ... Бан вы видимо словили на игровом сервере, это распространённое явление. Если же игра вам пишет при входе на любой другой сервер, что вы забанены,значить обращайтесь в саппорт, там вам пришлют новый ключ. (может быть)
Сообщение отредактировал CybrWolf - Вторник, 07.12.2010, 14:27 |
|
| |
Anton_ekb | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:26 | Сообщение # 6 |
| да хуй мне чё пришлют! я захожу в игру и мне написанно что замеченна не чесная игра!! я хз зачто!! хоть у меня и был такой случай с 1 акком но там я с читом грал а тут тока купил и на тебе!! КАК МОЖНО ВАЩЕ БАН СНЯТЬ Я ЗАПЛОЧУ !!
|
|
| |
CWolf | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:30 | Сообщение # 7 |
| Quote (Anton_ekb) да хуй мне чё пришлют! я захожу в игру и мне написанно что замеченна не чесная игра!! я хз зачто!! хоть у меня и был такой случай с 1 акком но там я с читом грал а тут тока купил и на тебе!! КАК МОЖНО ВАЩЕ БАН СНЯТЬ Я ЗАПЛОЧУ !! ... Я тут только один единственный осмысленный взгляд назад вспомнил, что тема находится не в том разделе, в PSD-работах, а не в вопросах по игре... Я Диз, я могу закрывать темы. А таже раздавать минусы/плюсы и наградки за что-либо. Подскажите правильную реакцию.
|
|
| |
Anton_ekb | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:31 | Сообщение # 8 |
| да я хз где темы создавать! сори!!
|
|
| |
CWolf | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:33 | Сообщение # 9 |
| Подсказок нет. Поступлю наиболее корректно. Закрыто. Причина: не тот раздел форума. Обратитесь в данный раздел форума, там вам возможно помогут.
|
|
| |