Сделал новую работу в АЕ
|
|
Writesmile | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:44 | Сообщение # 46 |
| Так давайте по порядку..... то, что ты написал тупой троллинг со стороны школоты.... Да мои родители горды мной, что я просто уточнил, вчера им звонил знаешь они так рады.... теперь к делу..... читай свои слова и мой пост..... Quote TaPo4Ka, ссылочку в лс пжл по урокам все хорошо, но синхра не совпадает Quote LaPLAIN, сори но данного урока нет в веб) На, что я тебе отвечаю после этого я не где не утверждал, что ты просто текст поменял, заметь я поставил людей в факт, что этот урок есть на других сайтах..... Ты тут "после двух дней проделанной работы" начинаешь кричать, стоп петько в самом начале не мог написать делал по уроку и бла блаДобавлено (18.03.2011, 17:44) --------------------------------------------- Главное ребят мы зазнались...... ёпт мне вообще пох*й на оценки, а все мои комменты просто спам, я лучше у америкосов из девианарта спрошу оценок чем тут, там креативное мышление у людей есть, а тут на фкус полагаются.... ты говоришь про то, что мы все такие раз такие типо то-же уроки смотрели..... А причём тут это? я че выкладывал свои работы? меня вообще чел учил в фш работать и я пока нормально не научился, говна на ехтм не выкладывал, как некоторые засерают кх
ёу я шутки шучу
|
|
| |
TaPo4Ka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 47 |
| Writesmile, ок но зачем они они говорят о том что я просто поменял текст а проекте ? зачем это? если я честно сказал что делал сам !. ну всё короче тема закрыта просто оценивайте работу не понравилось так не понравилось .
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
|
|
| |
Writesmile | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:46 | Сообщение # 48 |
| Подумай сначала, что ты пишешь, а потом пиши..... А то, как человека не трогают, так он милый и приятный и смофо у него хороший, а как я чё вякнул дак все, смоф п*здюк, думает бог, думает все должны на него опираться...... лол ват мэн чё ёпт?
ёу я шутки шучу
|
|
| |
TaPo4Ka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:46 | Сообщение # 49 |
| А причём тут это? я че выкладывал свои работы? меня вообще чел учил в фш работать и я пока нормально не научился, говна на ехтм не выкладывал, как некоторые засерают кх ---------------------------------------------------------------------- ну я как бы тоже вроде не гавнецо выложил просто делол я это по уроку .
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
|
|
| |
Writesmile | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:48 | Сообщение # 50 |
| TaPo4Ka, Ты тут темы не закрывай..... Это их проблемы, обычный троллинг завравшегося школьника вот и всё, чтобы до этого догадаться мозг особо не нужен.....Добавлено (18.03.2011, 17:48) --------------------------------------------- TaPo4Ka, Дак я не говорю про то, что говно это или не говно, по уроку не по уроку, а сделать ты должен был что-то сам..... Понимаешь оценивать чужой труд глупо
ёу я шутки шучу
|
|
| |
TaPo4Ka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:51 | Сообщение # 51 |
| а как я чё вякнул дак все, смоф п*здюк, ---------------------- этого я не писал . Просто меня малёк взбесило то что тут говорили про работуДобавлено (18.03.2011, 17:51) --------------------------------------------- TaPo4Ka, Дак я не говорю про то, что говно это или не говно, по уроку не по уроку, а сделать ты должен был что-то сам..... Понимаешь оценивать чужой труд глупо --------------------------------------------- в уроке же не написано как сделать начальные титры добавить звук . ну больше не буду выкладывать работы по урокам.
|
|
| |
Writesmile | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:51 | Сообщение # 52 |
| TaPo4Ka, Дак если это факт ёпт.... всё флуд офф, закрывай тему, чужой труд оценивать без бессмысленно
ёу я шутки шучу
|
|
| |
TaPo4Ka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:54 | Сообщение # 53 |
| смоф никчему эти разногласия ... но тему не закрывайте...
|
|
| |