фигня, белая верхняя панель цветом не подходит,опять таки клетчатый стиль, на таком сайте жуть бы было как неудобно. 1/10 Eazy (22:35:26 23/03/2011) поч от гаранта отказываешься
Ign (22:35:38 23/03/2011) потому что я не кидала
Обменяю BFBC2 + BO + CSS (Сканы) на ключ HomeFRONT или продам за 255р все
Eаzy, нуп? блого макет сайта, дизайн вполне восполнявший все очертания данного проекта, контент тут не особо нужен, так же как и другие излишки...... клечатый стиль и цвет хахахахха ты полагаешься на вкус, а тот кто полагается на вкус тот не умеет критиковать, это забей парень твоя оценка не объективна ёу я шутки шучу
В Спойлере критика макета. Критик я хреновый, так что разрешаю кидаться тапками.
С точки зрения критика: \\ Предпочтём не трогать логотип макета, пока что. Внимательно рассмотрим всё в данном макете. Начнём со стиля макета: карбон, стекло, серые цвета в паре с оттенками розового и фиолетового... скажем так, выглядит поначалу не плохо, но если всмотреться во все детали, то такой микс не особо удачен. Горизонтальное меню выглядит неплохо, если убрать бэкграунд, или же уменьшить его непрозрачность. Карбон на кнопках стоило бы сделать по виднее, чтобы они не отделялись от общего вида логотипа и блока последних ответов на форуме. Стиль блока продаж достаточно прост, и достаточно гармонично смотрится, но я бы сделал его не белым, а тёмным. Касательно фиолетового задника макета - идея не доставляет, как-то не особо гармонирует с остальными частями.
Добавлено (19.03.2011, 15:54) --------------------------------------------- Если говорить проще? Мне не особо понравилось. В целом норм, да, но с твоим скиллом это - работа на любителя. И ко всему прочему, как планируется реализовывать у счётчика псто текстовый стиль как на макете? По-моему, это очень сложно будет. В общем, даю 7/10, поскольку меня такое кол-во стекла раздражает, БГ фиолетовый не есть ок, и карона как-то многовато. Это уже личное мнение, а не со стороны недо-критика.