for fansik...
|
|
|
cyclomza | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:55 | Сообщение # 2 |
Титул:
| собстнэ это бяка: кат у рендера -буэээ текст-буэээ(2) пара масок и неплохой смудж собстна где теже лайты с4д или цк... работа пуста и смудж справа как то "линейнен" или зххз как назвать вообщем: 3\10 нипищальсо но этно мое мнение
zaartny
|
|
| |
Dorat | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:59 | Сообщение # 3 |
| Quote (eRaNo) кат у рендера -буэээ +100500 Quote (eRaNo) работа пуста Quote (eRaNo) неплохой смудж
|
|
| |
|
tabAK | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:03 | Сообщение # 5 |
| Надо же, как то не очень. Я считаю ты можешь куда лучше
|
|
| |
|
|
ReepsOne | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:52 | Сообщение # 8 |
Титул:
| Quote (eRaNo) собстнэ это бяка: кат у рендера -буэээ текст-буэээ(2) пара масок и неплохой смудж собстна где теже лайты с4д или цк... работа пуста и смудж справа как то "линейнен" или зххз как назвать вообщем: 3\10 нипищальсо но этно мое мнение
|
|
| |
|
mironovf | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:03 | Сообщение # 10 |
| Скажу честно, меня не впечатлило. Совсем. Наверно смуджа и текста тут будет мало, выглядит малость пусто. Оценку поставить затрудняюсь.
|
|
| |
|
lucker__ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:41 | Сообщение # 12 |
Титул: А кто я ?
| Quote (eRaNo) собстнэ это бяка: кат у рендера -буэээ текст-буэээ(2) пара масок и неплохой смудж собстна где теже лайты с4д или цк... работа пуста и смудж справа как то "линейнен" или зххз как назвать вообщем: 5/10 норм текстурок не хватает а так сойдет
Играю в HOMEFRONT, Call of Duty:Black Ops and Modern Warfare 2 (AlterIWnet) Тыц что бы добавить в skype Тыц что бы добавить в steam
|
|
| |
CWolf | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:49 | Сообщение # 13 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| чуваааааак, попробуй сменить стиль, и работать без смуджа. =/ Заипал он, честно. Работа... работа. Плюсы: +Фирменный смудж, который неплох. +Вроде бы хорошее цк... я хз, есть оно, нет, но выглядит очень норм. А теперь минусы: -Смудж, который уже заип, и который в данной работе не к месту. Лучше бы заместо смуджа был бг нормальный... ммм, к примеру улицы -Лос-Анджелеса. -Текст, он полностью неудачен. -Полное отсутствие нормальных эффектов, всё тех же лайтов, с4... а не, с4д есть, просто незаметно толком. -Рендер явно прошёл через Topaz Clean, и это ему не идёт. выглядит, как будто нигра сделан из пластилина. - эти, белые полоски... нутыпонел, зёбра. В общем, с уверенностью могу сказать, что ты зафейлился, дружище. Извини, но правда есть правда. 2/10
|
|
| |
-Heroin_grunGe- | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:24 | Сообщение # 14 |
Титул:
| Quote (CybrWolf) чуваааааак, попробуй сменить стиль, и работать без смуджа. =/ Я?Без смуджа?Эм...ты случаем не падал?Сига с ТАКИМ СМУДЖЕМ по счету всего-лишь 4-ая...В течении недели(скорей всего)сделаю работу с другим смуджем,нутыпонял) с4д нету. Quote (CybrWolf) Рендер явно прошёл через Topaz Clean Ойойой,вот ненадо мне тут...Нету там ни топаза,ни СЕРа(они у мну даже не установлены) Quote (CybrWolf) ты зафейлился Эм,а как это понимать? Quote (CybrWolf) Извини, но правда есть правда. На сей раз прощаю.
|
|
| |
CWolf | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:29 | Сообщение # 15 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (-Heroin_grunGe-) Я?Без смуджа?Эм...ты случаем не падал?Сига с ТАКИМ СМУДЖЕМ по счету всего-лишь 4-ая...В течении недели(скорей всего)сделаю работу с другим смуджем,нутыпонял) Твои последние работы, они все со смуджем, я к этому клоню. Quote (-Heroin_grunGe-) Ойойой,вот ненадо мне тут...Нету там ни топаза,ни СЕРа(они у мну даже не установлены) Однако же, такое впечатление, что рендер всё-таки через топаз пустили. На лицо если глядеть.
|
|
| |