IPhone 4 | Exclusive Design By Malpi
|
|
Liz10Fight | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:43 | Сообщение # 16 |
Титул:
| Ах да сейчас ты судорожно поправляешь псд и меняешь слои названия , обьядиняешь.... Давай по честному не обманывай людей
Перед тем как что-то удалять оповещается пользователь лалки.
А это останется тут так как не запрещено правилами.
|
|
| |
Sept1m | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:45 | Сообщение # 17 |
| Malpihvost, FUCK YEA!Ты на высоте 10/10
Вы мне 3 наградки,а я вам +6 :) skype: game.or1ginal
|
|
| |
Liz10Fight | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:45 | Сообщение # 18 |
Титул:
| DGALIL да отработал что еще сказать, прошу не расценивать мои посты как флуд, я докажу что это сделал не он и пытается просто наврать всем дабы набить себе самооценку и уважение идиотов которые повелись на это...
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:46 | Сообщение # 19 |
Титул:
| Liz10Fight, хех, даже идиот заметит отличия в отражениях на корпусе, металлике на каемке, и в конце концов, ее цвете. А то что вспышка и камера похожи, я не отрицаю, я их по уроку делал. Quote (Liz10Fight) DGALIL да отработал что еще сказать, прошу не расценивать мои посты как флуд, я докажу что это сделал не он и пытается просто наврать всем дабы набить себе самооценку и уважение идиотов которые повелись на это... Я уже давно на этом сайте. Я уже даолго работаю в отделе скинов скин-мейкером. Это тебе нужно репу зарабатывать.
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
Сообщение отредактировал Malpihvost - Пятница, 22.04.2011, 19:47 |
|
| |
Liz10Fight | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:48 | Сообщение # 20 |
Титул:
| Malpihvost дай мне псд я докажу, а насчет идиотов я вобще промолчу ты же не имбецил чтобы не изменить хотя бы что-нибудь, и даже если по уроку то я просто поражен как ты сделал ровно ровно пиксель в пиксель....
|
|
| |
twinblade | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:48 | Сообщение # 21 |
| RockNRolla понравилась. ЦК норм 9.10 Не очень смотрится на iPhone.
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:51 | Сообщение # 22 |
Титул:
| Quote (Liz10Fight) овно ровно пиксель в пиксель там размеры говорятся, и как робот можно повторить. Слушай, может хватит меня обвинять в плагиате? TwinBlade, спасибо.
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
SevenTimes | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:53 | Сообщение # 23 |
Титул:
| Liz10Fight, лол,если работа похожа-это не значит что она сплагиачена тем более все айфоны похожи
|
|
| |
DGALIL | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:54 | Сообщение # 24 |
| Сам или не совсем сам(по уроку) разницы нет-мы здесь оцениваем саму картинку....и она очень даже красивая.А насчёт уроков-то все в той или иной степени делают(делали) по ним.Повторюсь 10/10.
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:56 | Сообщение # 25 |
Титул:
| Quote (DarkSidius) тем более все айфоны похожи именно это я и хотел сказать Quote (Malpihvost) Цель была как можно ближе сделать к оригиналу, т.е. к четвертому айфону. Если другие добиваются этого, то и у меня, и например, у любого другого человека могло получится тоже самое. Не обвиняй по пусту, Liz10Fight.
|
|
| |
Liz10Fight | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:00 | Сообщение # 26 |
Титул:
| Malpihvost ссылку на урок кинь, или псд, чтож ты начинаешь отмазываться и дружков звать? Поверь у меня их тоже не мало, нельзя сделать абсолютно такой же по рамеру и как ты так адски скопировал штучку у камеры?
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:03 | Сообщение # 27 |
Титул:
| Quote (Liz10Fight) дружков звать из-за тебя так тему оффнут
Сообщение отредактировал Malpihvost - Пятница, 22.04.2011, 20:03 |
|
| |
MID3RY | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:04 | Сообщение # 28 |
Титул:
| Malpihvost, Блеаааа, как это офигенно!) Нет слов - все круто, выглядит будто настоящий. Хочу себе деревянненький (:
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 22.04.2011, 20:05 |
|
| |
Liz10Fight | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:05 | Сообщение # 29 |
Титул:
| Malpihvost я не хочу когото опускать и т.д. мне очень нравится если делал ты но еще раз повторюсь : нельзя так скопировать отдельные места прям как там 1в1..... Т_Т
|
|
| |
Arzonas | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:07 | Сообщение # 30 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| сисек нет *( было бы кстати неплохо , если бы айфоны такой раскраски продавали -_- 10\10
|
|
| |