IPhone 4 | Exclusive Design By Malpi
|
|
Simpl | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:07 | Сообщение # 31 |
| Очень классно...хорошая работа...10/10
Я вренулся на кх SG-studio закрыта, в связи с малой посещаемостью!
|
|
| |
kof100 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:07 | Сообщение # 32 |
| мне понравился последний скин корпуса)
Skype - kapmah5 Steam
Гифты за полцены!
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:07 | Сообщение # 33 |
Титул:
| Liz10Fight, блин как тебе еще объяснить то... Слушай, даже если ты в упор не веришь, хватит тут уже про это писать, один флуд разводим. Если хочешь поговорить, давай ЛС Добавлено (22.04.2011, 20:07) --------------------------------------------- Simpl, kof100, спасибо и вам
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
Phobyy | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:11 | Сообщение # 34 |
Титул:
| А мне не понравилось :О iPhone выглядит слишком пластмассово. Текстуры как то плоско наложены. И мне одному кажется, что немного не соблюдены пропорции? (могу ошибаться). На за проделанную работу 7/10 поставлю...
|
|
| |
Liz10Fight | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:11 | Сообщение # 35 |
Титул:
| Malpihvost ладно надоело и все-таки непохоже что камера твоя, всё я ушел с темы..
Перед тем как что-то удалять оповещается пользователь лалки.
А это останется тут так как не запрещено правилами.
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:13 | Сообщение # 36 |
Титул:
| IIeJLbMeIIIKa, да, насчет пропорций согласен. Молотчик, заметил. Quote (IIeJLbMeIIIKa) iPhone выглядит слишком пластмассово. Текстуры как то плоско наложены. Их там и нет. Все на шейпах. Ладно, хорошая оценка. Спасибо!
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
Сообщение отредактировал Malpihvost - Пятница, 22.04.2011, 20:20 |
|
| |
Den1ska | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:17 | Сообщение # 37 |
| Если у тебя такой же лок скрин то скинь сылку где написано как такой же поставить, джаил есть!
Разрешение на продажу! Пост №382 WMID СКАЙП- denisokf ПРОДАЖА СТИМ АККАУНТОВ
|
|
| |
ЗлойМох | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:18 | Сообщение # 38 |
| Последний вообще понравился хочу такой
|
|
| |
Phobyy | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:19 | Сообщение # 39 |
Титул:
| Quote (Malpihvost) Их там и нет. Я имел в вид расскарашенные версии. Или я что то не догоняю D: Quote (Malpihvost) я их по уроку делал. Дай ссылку в ЛС, пожалуйста. Quote (Malpihvost) да, насчет пропорций согласен А что не подправил? :О
Сообщение отредактировал IIeJLbMeIIIKa - Пятница, 22.04.2011, 20:23 |
|
| |
Malpihvost | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:26 | Сообщение # 40 |
Титул:
| Quote (IIeJLbMeIIIKa) Я имел в вид расскарашенные версии. Или я что то не догоняю D: а, тогда ок. Просто если накладываешь картинку на рельефный фон, то тогда рельеф сохранится, а так, фон был статичен, поэтому и наверно появилась "пластмассовость" Quote (IIeJLbMeIIIKa) Дай ссылку в ЛС, пожалуйста. Как найду, скину. В закладки не кидал, делал на ходу. Добавлено (22.04.2011, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Den1ska) сли у тебя такой же лок скрин то скинь сылку где написано как такой же поставить, джаил есть! Из сидии поставь LockInfo. Его можно бесплатно скачать, но потом он попросит купить лицензию. Можно скачать уже крякнутую версию с репозитория www.cydia.hackulo.us Добавлено (22.04.2011, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (IIeJLbMeIIIKa) А что не подправил? не получалось там, не важно. Мне показалось что это не так заметно. И тем более я имел в виду пропорции обоины, или же, локскрина, а не корпуса.
|
|
| |
LaPLAIN | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:30 | Сообщение # 41 |
| Круто:) на экране день моего рождения:)
|
|
| |
Ehimicu | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:31 | Сообщение # 42 |
Титул: JustPower
| Malpihvost, ну отлично получилось же. Четвёртый понравился. Правда в правом верхнем углу переход слишком резкий. Но это лишь моё мнение.
"Ведь анонимус не тот, кто прячет лицо под маской! Анонимус - тот, кто потерял лицо и заменяет его маской." (с)
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:37 | Сообщение # 43 |
Титул:
| Quote (Ehimicu) Но это лишь моё мнение. почему "лишь"? Оно очень для меня важное. Насчет перехода приму к сведению. Спасибо. LaPLAIN, рад, чо, с днюхой
|
|
| |
DGALIL | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:38 | Сообщение # 44 |
| Quote (LaPLAIN) Круто:) на экране день моего рождения:) 22 апреля - День рождения Ленина.....
|
|
| |
Ehimicu | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:40 | Сообщение # 45 |
Титул: JustPower
| Malpihvost, ну и ладненько.
"Ведь анонимус не тот, кто прячет лицо под маской! Анонимус - тот, кто потерял лицо и заменяет его маской." (с)
|
|
| |