FOR SIMPL
|
|
lucker__ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:52 | Сообщение # 1 |
Титул: А кто я ?
| На счет текста сильно не критиковать т.к. это мое слабое место (очень!)
Играю в HOMEFRONT, Call of Duty:Black Ops and Modern Warfare 2 (AlterIWnet) Тыц что бы добавить в skype Тыц что бы добавить в steam
|
|
| |
pan1c | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:00 | Сообщение # 2 |
| Quote На счет текста сильно не критиковать я его еле нашел (левое плечо) а по делу если, то сток как то лучше
|
|
| |
lucker__ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:01 | Сообщение # 3 |
| Quote (pan1c) я его еле нашел (левое плечо) =) да я такой !!! Quote (pan1c) а по делу если, то сток как то лучше кк! спс ! Жду еще отзывов!
Играю в HOMEFRONT, Call of Duty:Black Ops and Modern Warfare 2 (AlterIWnet) Тыц что бы добавить в skype Тыц что бы добавить в steam
|
|
| |
|
lucker__ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:06 | Сообщение # 5 |
| Quote (Митяй) Слишком темно, подмышки превратились в черную дыру когда я делал эффекты на него то там так получилось =) Quote (Митяй) Слева пусто. Текст пойдет, но было бы не плохо сделать его немного по виднее. я просто привык как то текст прятать =) кк спс! =) Жду еще отзывов!
|
|
| |
CWolf | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:08 | Сообщение # 6 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (lucker__) На счет текста сильно не критиковать т.к. это мое слабое место (очень!) Ты ещё ЦК и задний фон забыл. В этой работе они тоже ужаснах выглядят как-будто сделаны с помощью "Asshole-Effects for Loosers V5.0" Всё плохо, выбран не самый удачный сток, текст еле виден у плеча (Паник, без тебя бы не увидел, спасибо тебе), фон вызывает у меня рвоту оранж-содой. 3/10. Извини, но я высказал то, что думаю. Старайся, и учисьпо туториалам. Если потенциал не угаснет, сможешь возможно, затмить нынешних "звёзд дизайна" на КХ. (хотя вряд ли...)
Сообщение отредактировал CybrWolf - Понедельник, 25.04.2011, 22:10 |
|
| |
lucker__ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:18 | Сообщение # 7 |
| CybrWolf, кк! спс ! Так то да неудачный сток! Но как бы сделал из го*на =\ А в остальном мне не превзойти конечно "Звезд дизайна" на КХ Жду еще отзывов!
|
|
| |
MANTANA | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:30 | Сообщение # 8 |
| Понравилось флуд
Сообщение отредактировал Sapphic - Вторник, 26.04.2011, 09:45 |
|
| |
iRoom | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:31 | Сообщение # 9 |
| Цк не очень, слишком контрастно. Текст еле виден 2 мин искал Пусто, не понравилось, мне кажется ты можешь лучше 5/10
|
|
| |
sn1p | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:35 | Сообщение # 10 |
| lucker__, Чет мне ваще не нравится Цк не катит Слишком контрастно Текстуры не понравились 4/10
===================
===================
|
|
| |
FiRsTy | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:35 | Сообщение # 11 |
Титул: sexy_baby
| Quote (xReF) Цк не очень, слишком контрастно. текст не заметил, пока не прочитал пост pan1ca. Немного пустовато. Я знаю, что ты можешь лучше. Старайся лучше и все работы будут на 10/10. А эта на 6/10
|
|
| |
lucker__ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:40 | Сообщение # 12 |
| xReF, спс бро! Я ведь мастер по пряткам текстов =) А так просто сток го*но =\ Sn[1]p, спс! У мну просто норм мысли не было, что с ним делать ! Жду еще отзывов!Добавлено (25.04.2011, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (FiRsTy) текст не заметил, пока не прочитал пост pan1ca. Я ведь мастер по пряткам текстов =) Quote (FiRsTy) Я знаю, что ты можешь лучше. thx bro ! Quote (FiRsTy) Старайся лучше и все работы будут на 10/10. А эта на 6/10 кк! спс! Жду еще не спим !!!
|
|
| |
Simpl | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:54 | Сообщение # 13 |
| Честно сказать.. Ожидал от тебя большего... цвета темные.... текст вообще не видно текстурки не ахти... мог бы сделать намного лучше.. а так 5/10
Я вренулся на кх SG-studio закрыта, в связи с малой посещаемостью!
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:30 | Сообщение # 14 |
Титул: Plague Bearer
| не понравилось темно слева пусто эффекты никакие 3/10
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
D][Zz | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:06 | Сообщение # 15 |
Титул: Mr. Cat
| [quote=Митяй]Слишком темно, подмышки превратились в черную дыру [/quote] xD,+ слишком контрастно ну,а текст правда не крут)
|
|
| |