Оу оу оу... Что за работа? Цк ваше найсово... Текст кулл... Ефекты ваше найс... Одна из лучших твоих работ(на мой взгялд) 10/10 Я вренулся на кх SG-studio закрыта, в связи с малой посещаемостью!
Melom@N, с 5 класса пора как раз заканчивать их слушать, и слушать классику, рок, альтернатив, но не этот шлак... На моей памяти только 1 нормальный репер без всяких пабрикушек и различной хери на шее и голове - Влади из группы Каста.
Сообщение отредактировал digital - Среда, 27.04.2011, 15:10
digital, Сорри за оффтоп.Я вырос на нигерах и рэпе щас слушаю в основе русский рэп потому что большинство современных,зарубежных исполнителей (нигеры) читаю бред с этим я с тобой согласен.Но без нигеров я ни как)
Типси Тип.
Hip-Hop one love...
Сообщение отредактировал Melom@N - Среда, 27.04.2011, 15:14
Хорошая работа. Люблю крутых реперов). ЦК тут больше всего нравиться. Подчеркивает крутизну^^ Текс прям не вырежешь и не поменяешь! Очень хорошая работа. Высшая оценка 10\10 (no подхолим)
Melom@N респект ман, долой хейторов и потлатых рокеров Ра бота красива, понравилось разбрызгивание и цвета, ну текст тоже норм 9/10 за белую заблюреную штучку справа внизу... Перед тем как что-то удалять оповещается пользователь лалки.
А это останется тут так как не запрещено правилами.
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep