Тупой комментарий, не люблю такие... Есть что по умнее высказать?
А кого тут е**т что ты любишь, а что нет? И тут для тебя никто не обязан выкладываться с оценкой,человек высказался как мог и не тебе решать тупой комментарий или нет. Так что тут своё "люблю,не люблю" убавь и принимай любой комментарий нормально.
А кого тут е**т что ты любишь, а что нет? И тут для тебя никто не обязан выкладываться с оценкой,человек высказался как мог и не тебе решать тупой комментарий или нет. Так что тут своё "люблю,не люблю" убавь и принимай любой комментарий нормально.
Ути ты мой убогий, если ты говоришь о свободе слова, херли ты меня затыкаешь на счет того что мне нравится а что нет? У нас коммунизм что ли? Что всем * что кому нравится...
Добавлено (27.04.2011, 16:32) --------------------------------------------- Sapphic, Герцовку поменьше поставь, и будет тебе счастье.
Сообщение отредактировал digital - Среда, 27.04.2011, 16:33
digital, привет, товаресч. Помню тебя с ГБ.ру С возвращением на КХ, это во-первых. Нам как раз тут дизов не хватает. А во-вторых, оценю-ка работу. Обоина нравится, идея хорошо реализована. НО: Красно-оранжевое свечение мне не нравится как-то... хотелось бы глянуть, что будет, если свечение будет фиолетовым. текстурки (или кисти) как-то не очень аккуратно наложены... выглядит-то хорошо, но не везде. Обработка самого мужика у меня не вызывает радости, бикоз после обработки блюром и штампом плеч и шеи он стал смотреться несколько уродливо Sapphic насчёт текста прав. Лайты своё дело чёрное сделали, текст под ними стал угловатым. А так, вполне на уровне, 7/10
У меня одного текст не сглаженный? digital, А теперь скажи мне, что тут кроме текста то оценивать?
Не у одного тебя. digital, ничего кроме кистей-клякс, текстурки, топаза на мужике и кривого текста не вижу, извиняй Ну, текст реально кривоват, особенно буквы "С" и "К", мб так и было задумано, но ты переборщил, да и "сглаживания" не наблюдается. Кисти, ну тут нечего оценивать, кисти как кисти
Quote (g0d-me)
Цк найс, смудж на уровне
Оранжевое свечение норм, добавляет красок. С топазом на мужике (или хз что это, какой-то он толи размытый (мужик), толи нарисованный) немного переборщил. В целом найс, твердая семерка.
Quote (digital)
вот, самое то!
ты так комментарии оцениваешь, будто мы не свое мнение пишем, а пустой пост, что бы ТЫ его оценил, но это так, ИМХО