sparta, ага
|
|
|
WretcH | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:32 | Сообщение # 2 |
| А МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ТЫ ЗДЕЛАЛ ОДНУ СТОРОНУ КРАСНОЙ А ВТОРУЮ СИНЕЙ! Работа красивая как по мне текст норм 9/10
Сообщение отредактировал WretcH - Вторник, 17.05.2011, 13:33 |
|
| |
Meloman | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:35 | Сообщение # 3 |
| Quote (WretcH) А МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ТЫ ЗДЕЛАЛ ОБНУ СТОРОНУ КРАСНОЙ А ВТОРУЮ СИНЕЙ! Я боюсь опозориться Quote (WretcH) Работа красивая как по мне текст норм 9/10 мерси ^^
|
|
| |
VolkPo | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:39 | Сообщение # 4 |
| Этот участок не понравился. Надо было довести синим уже. ЦК-норм Текст хороший,но думаю надо было бы его другим цветом написать. 7/10
Сообщение отредактировал VolkPo - Вторник, 17.05.2011, 13:40 |
|
| |
crashDark | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:03 | Сообщение # 5 |
Титул: Join the Dark Side>
| Цк офуенная. Текст норм (Хорошое место подобрал для него) Эффекты красного и синего тоже офуенные. Сделал бы уже картинку в 3D классно было бы. 10\10.
|
|
| |
CWolf | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:05 | Сообщение # 6 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (WretcH) А МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ТЫ ЗДЕЛАЛ ОДНУ СТОРОНУ КРАСНОЙ А ВТОРУЮ СИНЕЙ! Он просто перекрасил их цветными слоями на оверлее. Предварительно осветив нужные места. Сток лучше будет (хотя и он весьма плох, качеством) Текст не нравится, абсолютно. теперь голова одного из спартанцев похожа на головку от *мужской половой орган*. Без шуток. и что за затемнение на щите?! О_О 4/10
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:17 | Сообщение # 7 |
Титул: Plague Bearer
| прикольная задумка реализация тоже неплоха цвета очень насыщенные красиво смотрится только мне кажется текст на красной половине надо было расположить 8/10
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Phobee | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:42 | Сообщение # 8 |
Титул: Play With Soul
| Quote (CWolf) Он просто перекрасил их цветными слоями на оверлее. Предварительно осветив нужные места. Сток лучше будет (хотя и он весьма плох, качеством) Текст не нравится, абсолютно. теперь голова одного из спартанцев похожа на головку от *мужской половой орган*. Без шуток. и что за затемнение на щите?! О_О 4/10 +1
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:53 | Сообщение # 9 |
| Мне кажется или эту работу я уже раньше видел? Есть скрин псд?
|
|
| |
DenPecH9k | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:03 | Сообщение # 10 |
| Meloman, первое впечатление, как увидел, было "Вау!" Работа понравилась всем. Одна из немногих, которые мне реально понравились. жду ещё работ. Quote (CWolf) теперь голова одного из спартанцев похожа на головку от *мужской половой орган*. Без шуток. долго пытался найти хоть что-то на это смахивающее... Сделал вывод, что тебе желательно обратиться к врачу за помощью
огурец однако
|
|
| |
_shad0w_ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:06 | Сообщение # 11 |
| Согласен с CWolf'ом, нашел эту "голову одного из спартанцев" Цк норм, текст так себе, 5\10
|
|
| |
Meloman | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:16 | Сообщение # 12 |
| Quote (_shad0w_) "голову одного из спартанцев" Потом волосы сотру ещё, что б лысый голова был.Quote (Black_Jack) Мне кажется или эту работу я уже раньше видел? Есть скрин псд? Псд есть на компе где-то в папке.прям обезательно нужно? Quote (CWolf) Он просто перекрасил их цветными слоями на оверлее. Предварительно осветив нужные места. Сток лучше будет (хотя и он весьма плох, качеством) Текст не нравится, абсолютно. теперь голова одного из спартанцев похожа на головку от *мужской половой орган*. Без шуток. и что за затемнение на щите?! О_О 4/10 Текста увы нормального нет.Мне мало какой нравится, и почти во всех работах это для меня минус. Если бы сделал на красной стороне, то текст не было бы видно вообще.Я не очень хорошо владею фотошопом, поэтому как то хз. В крайнем случае у всех вкусы разные, одинаковых людей нет и каждый найдет хоть что-то не по душе.(хоть и незначительное)
|
|
| |
CWolf | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:34 | Сообщение # 13 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| DenPecH9k,
|
|
| |
Meloman | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:48 | Сообщение # 14 |
| CWolf ну насчёт пинуса да, промашка капец :D.я как то внимания не обращал просто)
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:58 | Сообщение # 15 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (CWolf) теперь голова одного из спартанцев похожа на головку от *мужской половой орган*. Без шуток. Quote (Meloman) ну насчёт пинуса да, промашка капец CWolf, больное воображение? даже специально представляя, особого сходства не увидел =/
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |