Red BURRRRRd'utch!
|
|
digital | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:40 | Сообщение # 16 |
| DarkSidius, ну ты не хочешь, а я хочу, уважай других. Где тут креатив? Что тут нового? Ткни носом
|
|
| |
CWolf | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:17 | Сообщение # 17 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (digital) креатив... Какой тут креатив? Все тоже самое, ничего не меняется несколько лет... Работы как были хренью так и остались, сравнивать их можно лишь между собой, письками так сказать мерится. До креатива как до луны. Я о твоих так же могу сказать. Ибо реально, твои работы на фоне подобного творчества - как мои, только длина письки на миллиметр больше, что незначительно. Ибо всё - ребячество, настоящий арт и креатив - продемонстрированы ссылкой. Вообще, на деле, всё шедевральное давно уже создано руками человека, БЕЗ КОМПЬЮТЕРА. Это факт. И самый великий художник - это наша природа, которую мы пытаемся всеми методами убить.
Сообщение отредактировал CWolf - Воскресенье, 17.07.2011, 17:38 |
|
| |
spadler | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:26 | Сообщение # 18 |
| Красавец все 3 понравились. Отлично 8.10!
|
|
| |
leFka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:33 | Сообщение # 19 |
| * мат
Сообщение отредактировал Sapphic - Воскресенье, 17.07.2011, 21:39 |
|
| |
digital | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:34 | Сообщение # 20 |
| Quote (CWolf) Я о твоих так же могу сказать. Ибо реально, твои работы на фоне подобного творчества - как мои, только длина письки на миллиметр больше, что незначительно. Ибо всё - ребячество, настоящий арт и креатив - продемонстрированы ссылкой. Вообще, на деле, всё шедевральное давно уже создано руками человека, БЕЗ КОМПЬЮТЕРА. Это факт. И самый великий художник - это наша природа, которую мы пытаемся всеми методами убить.
А я и не спорю, к тому-же нашел что сравнивать...
З.Ы слишком пафосный комментарий
|
|
| |
Nikon | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:42 | Сообщение # 21 |
Титул: продажа\ покупка только через гаранта.
| Сильно засветил (глаза режет), а по сути мне нрава 9.10
|
|
| |
Xanadei | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:31 | Сообщение # 22 |
| омг конечно ворк кистями хорош и блюр не подкачал но зачем так много шарпа? и где коронное "мою стену охраняет Боррродач!"? Ты потерял скилл. Признай.
Кудах-тах-тах.
|
|
| |