Выполнено под действием наркоты и Джигурды песни Black Eyed Peas - Don't Stop The Party Про размер не надо мне, пожалуйста. Велико, и срать. Сток пока не дам. Не нашёл в кучке УГ, пока что.
Сообщение отредактировал CWolf - Суббота, 16.07.2011, 23:35
Самая последная-самая нормальная Т.к глаза не режет , более меня видны эфекты. Если бы не "ЧТОТОБЕЛОЕ" почти в центре картинки. И вообще порой мне втой сттиль непонятен Он какой-то... Не как у всех. Ты избранный. А серьезно....порой очень странные работы. Я вренулся на кх SG-studio закрыта, в связи с малой посещаемостью!
Сообщение отредактировал Simpl - Суббота, 16.07.2011, 23:48
И вообще порой мне втой сттиль непонятен smile Он какой-то... Не как у всех. Ты избранный. А серьезно....порой очень странные работы.
Насчёт избранности ты загнул канеш. А вот про странности, про "не как у всех"... этому я объяснение ещё не нашёл. Просто наверное я не могу реализовать до конца что-то, и порою выдаю вот что-то схожее с этим. А вообще мне планшет нужен, чтоб такого было либо больше, либо меньше, либо вообще не было.
Самая последная-самая нормальная Т.к глаза не режет , более меня видны эфекты. Если бы не "ЧТОТОБЕЛОЕ" почти в центре картинки. И вообще порой мне втой сттиль непонятен Он какой-то... Не как у всех. Ты избранный. А серьезно....порой очень странные работы.
DarkSidius, креатив... Какой тут креатив? Все тоже самое, ничего не меняется несколько лет... Работы как были хренью так и остались, сравнивать их можно лишь между собой, письками так сказать мерится. До креатива как до луны.