Работа Number 1. ЦК порадовало, БГ Норм, Текст уГ так как не видно. Смудж норм, но в V3 Слишком переборщил. 8\10 Работа Number 2. БГ Калл. Текст уГ (Тоже не видно.) Лайтов то понакидал... 5\10 Работа Number 3. Няшка впечатлила, БГ Норм, Смудж порадовал, немного пустовато, но сойдет. Текст тоже норм, Текстура тоже сойдет, но мало работы, рамки не хватает. В некоторых работах видна помощь Вульфа.
Её не было, так как я делал их на даче а там нету инета Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
Сообщение отредактировал Deathadder - Суббота, 23.07.2011, 20:38
memfisdart, Ты шо гониш? Я труЪ нуб в фш. Вообще я шарил в псд эрано и вокалоида, немного стайла с работы эрано взял (где чел на голове стоит). Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
Deathadder, пикча с названием нигер понравилась очень...чётко и в тему кистями поработал.Ну а остальное средненько,не очень интересно.8/10 нигер...6/10 другие.
memfisdart, Я зато умею делать выколи глаз ЦК Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
Тебе всё-таки понравилось Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
Мне тоже не понравилось Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
Сообщение отредактировал Deathadder - Суббота, 23.07.2011, 21:23
Deathadder, гифт больше всех понравился, люблю такой стиль (а именно v2), оценка 9/10 Остальные работы средне, 7/10. Skype - warhead952 Остальные - фейки.