ДМВ-стуль
|
|
Xanadei | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:59 | Сообщение # 1 |
| http://i.imgur.com/WAaMq.png И никто ведь не догадался бы, если я сейчас не напишу что это Айрон Мэн
Кудах-тах-тах.
|
|
| |
CWolf | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:05 | Сообщение # 2 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Йах... Яриком пахнет. Фиолетовые текстуры здесь не пойми каким местом присоединены. Да и зачем? Красные "тентакли" - туда же. Я с трудом дисплейс разглядел... или это не он? ЦК... Мореана Глесгорв бы гордилась. Итог: Добавлено (04.08.2011, 23:05) --------------------------------------------- Кстати, народ... попробуйте хоть что-то разглядеть) Я кое-что увидел, например... только не пойму пока, что... но меня пугнуло.
Сообщение отредактировал CWolf - Четверг, 04.08.2011, 23:02 |
|
| |
osIYEcv | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:44 | Сообщение # 3 |
| Quote (CWolf) Кстати, народ... попробуйте хоть что-то разглядеть) Я кое-что увидел, например... только не пойму пока, что... но меня пугнуло. То что слева на ноге?
Сообщение отредактировал osIYEcv - Пятница, 05.08.2011, 00:10 |
|
| |
Casus | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:02 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Красиво ^^ 9.5/10, я не заметил обводку
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:06 | Сообщение # 5 |
Титул: эскадрон смерти
| Годное уг Кучамала - отменная ©
Отлично подходит к данной работе
|
|
| |
CWolf | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:09 | Сообщение # 6 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (g0d-me) Отлично подходит к данной работе Yeah, beyba! © Wesau
|
|
| |
Флешко | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:25 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Xanadei, очень много налепил, например красная линия внизу или текстурки в самом центре. Очень много всего. Не годится. 3/10
|
|
| |
digital | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:37 | Сообщение # 8 |
| Зачем ты на него надел рубашку в клетку? =/
По традиции (какая йухан традиция... Мне просто начать чего-то надо) начну с самого ужасного, эта работа может похвастаться отменной цвето коррекцией из утреннего батхерта школоты. Синий, голубой, темной синий, желтый, красный, зеленый, темно зеленый, светло зеленый тускло желтый и конечно фиолетовый, куда ж без него, слушай, ты пытался сделать рекламу скитлза? Нет, ну правда.
Что за пиксельный высер справа, между рукой и ногой? Ты режимы менять не умеешь, или у тебя на столько большая страть к шарпу? Что за размазня по всей картинке? Того что было бы к месту я вообще не отыскал. Особенно калечат мою психику эти линии на руке, что мать вашу это за хрень? Если придератся уже к мелким деталям, пост получится слишком длинный, а время уже поздно, и я как и все нормальные человеки хочу спать, от того получится еще более непонятная xyNTа чем сейчас. Работу оцениваю как ту что не достойна оценки (и зачем тогда я все это писал...) и которую следует стереть с винта, а винт поджечь на костре и после того выбросить в море и придавить грузом в 10 килотонн.
|
|
| |
Snat | Дата: Пятница, 05.08.2011, 05:12 | Сообщение # 9 |
Титул: Armenian Genocide
| Не было бы лайтов, то смотрелось бы отлично. Текста нет, очень пичально. 7/10 без лайтов и с правой фигни было бы 10/10
|
|
| |
Sekirei | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:33 | Сообщение # 10 |
| Xanadei, ох по налепил ... что это на левой ноге? :O цк средне, это медуза в правом углу?
|
|
| |
Psihik | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:43 | Сообщение # 11 |
| Quote (osIYEcv) То что слева на ноге а что там?)
|
|
| |