Мне напоминает Алису в стране чудес, не знаю почему, может стилистикой (?). Под такую картнку подошел бы какой-нибудь готический текст, с краказябрами и узорами. Красные пятна на картинке слишком выделяются, слишком, они тут не к месту. Качество самое картинки оставляет желать лучшего, ибо действительно какой то гиф или жыпег с максимальным сжатием. Работа слишком однотонная (про красные лайты я написал уже, они не к месту), и обработка не совсем готическая, можно было бы сделать темнее или по контрастнее. В общем назвать хорошей не могу, даже на оборот, работа плоха, очень.
Зачем писать не правду? Ведь всем все равно кто-там что-то посоветовал, никто не прислушается, никто не возьмет на заметку и будет клипать такие же работы, с теми же ошибками, с теми же недочетами, вы лишь пишите что поняли, спасибо, учту и т.п, это все не правда, лучше просто ничего не пишите, так будет лучше.
Сообщение отредактировал digital - Пятница, 05.08.2011, 10:33
Ну стилистику не доработал, лайты не подходят немного. Текст уж слишком прост и вообще не смотрится. В остальное довольно хорошо вышло. 6,0/10 p.s. Вышел кирпич от вида девочки...