но мне кажется надпись "Snat" лишняя фон весь портит
это защита наподобие VAC чтобы не скопипастили
Добавлено (05.08.2011, 09:56) --------------------------------------------- digital, спс если ты такой ожуенный фотошопер, то выкладывай работы, я буду рад/учиться
Сообщение отредактировал Snat - Пятница, 05.08.2011, 09:57
digital, Диджиталька вернулся :>>> Snat, Конечно американский десантник времен ВОВ, прыгающий с парашютом у себя в Нью-Йорке, это очень круто.. И вот еще ракурс такой подобран, что "фото" десантника сделано снизу, но все же мы видим город, с угла этак градусов в 20 от горизонта... Маленькие детальки портят картинку
digital, спс если ты такой ожуенный фотошопер, то выкладывай работы, я буду рад/учиться
Отредактировал пост, батхерт замучил?
Добавлено (05.08.2011, 10:05) --------------------------------------------- Hidanendo, Я последний день тут еще сижу, потом полгода минимум не будет в интернете, разве что через с телефона забегать. Но сегодня работ распотрошу я много :3 ...если будет не лень
Да я такой, но тебе из принципа ничего не буду показывать.
Из принципа? Это какого? Просто нормальных работ нет? Просто ты можешь как-нибудь по нормальному критиковать? а не так как ты это сделал. дерьмо ....и т.д пойду поплачу
Добавлено (05.08.2011, 10:39) --------------------------------------------- ты начинаешь сравнивать со своим уровнем работу, а я со своим. так что оцениваюй настолько, на сколько я смогу/могу, ок? для моего уровня вполне номальная а если ты хочешь чтобы работа была ближе к твоему т.е "ожуенному" то подсказывай, а не неси всякую ересь
Сообщение отредактировал Snat - Пятница, 05.08.2011, 10:40
Просто ты можешь как-нибудь по нормальному критиковать? а не так как ты это сделал. дерьмо ....и т.д
Плачу, честно, от смеха. Я бы при определенном желании тебя закритиковал до слез, но я же понимаю что нельзя обижать слабых и немощных людей.
Quote (Snat)
Из принципа? Это какого?
Не давать школоте то - что она просит, так и лулзов больше, и общаться становится интереснее, и для школоты хуже, ибо в некоторых случаях от них исходит волна матов, оскорблений, и в следствии - они попадают в бан, начинают психовать, делать новые аккаунты и грозится взломать сайт если его не разбанят, разве это не интереснее чем просто дать ему (тебе?) то что он (ты?) хочет и не получить ни капли удовольствия?
ты начинаешь сравнивать со своим уровнем работу, а я со своим. так что оцениваюй настолько, на сколько я смогу/могу, ок?
То есть ты этим хочешь сказать что я должен оценивать работу на уровне твоего умения? Этой строчкой ты сказал что ты не просто школота, а то - что ты на столько безмозглая школота на сколько это возможно.
Quote (Snat)
для моего уровня вполне номальная
А меня волнует твой уровень?
Quote (Snat)
а если ты хочешь чтобы работа была ближе к твоему т.е "ожуенному" то подсказывай, а не неси всякую ересь
А кто сказал что я хочу? Оставайся ниже плинтуса, я не против.
Сообщение отредактировал digital - Пятница, 05.08.2011, 10:47
То есть ты этим хочешь сказать что я должен оценивать работу на уровне твоего умения? Этой строчкой ты сказал что ты не просто школота, а то - что ты на столько безмозглая школота на сколько это возможно.
нет, ты должен оценивать насколько это возможно, но сверяясь с тем, что я УМЕЮ!
А кто сказал что я хочу? Оставайся ниже плинтуса, я не против.
никто. я так подумал, ок? причем тут оставаться ниже плинтуса, если ты тролль, который не может никого до слез довести или до баттхерта, то прости онли