Lol Elder Mutant Ninja Turtle!
|
|
CWolf | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Больше до выкладывания пака ничего показывать не стану) Постарайтесь задействовать внутреннего критика, подробно расписать мнение о работе.
Казалось бы, причём тут черепаха... НО ВНЕЗАПНО!111Добавлено (24.08.2011, 21:42) --------------------------------------------- Чёрт я вот смотрю и приохреневаю, мне кажется что я умудрился пиджак состряпать.
|
|
| |
|
Wound | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:51 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Вот как выглядит настоящая photo manipulation. Поехали критиковать. Первое - не знаю на счечт цвета текста, но можно было попробовать другой цвет, что-то красный не доставляет. С другой стороны, на орэндж версии он смотрится вполне гармонично и вроде не бросается в глаза. В остальном - я вроде увидел смудж? Мог ошибиться, но выглядит действительно неплохо. Ты сам уже говорил, что получился какой-то пиджак на черепахе, а это чертовски прикольно выглядит. В принципе - сплошная абстракция. Такого я не дождусь ни от ерано, ни от кого-либо еще тут. Вот поэтому я вкладываю в эту критику как можно больше сил, ибо тут есть что оценивать, и ничего подобного я в принципе раньше не видел. Текстурки не портят работу, ЦК понравился. Единственная текстура, которая мне бросилась в глаз, это какая-то синеватая, которая находится внизу ближе к правому углу. Как-то она не вписалась. Итогом будут такие оценки: 10.10 за орэндж(убери синюю текстуру, хотя это ты сам решишь - делать или нет) 9.10 за эм...натчрал кала?(Natural Color) или же просто зеленую версию. The End.
Мое Портфолио Гифта от Рубэна
|
|
| |
ИрохЪ | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:51 | Сообщение # 4 |
Титул:
| ЧТо ты сделал с тортилой, не понятно в чем ты ее растворил, я вижу только лапы! Короче мне надо сначала выкурить то что ты сегодня принял, и может я тоже пойму))
Бытие...
|
|
| |
CWolf | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (IR0H) ЧТо ты сделал с тортилой, не понятно в чем ты ее растворил, я вижу только лапы! Короче мне надо сначала выкурить то что ты сегодня принял, и может я тоже пойму)) Случайно сделал её Демоном... заметь, случайно. У меня сначала были несколько иные планы по работе, но т.к. первая фаза дала сбой, пришлось экспериментировать в голове над идеями... и сие чюдо явилось в результате бурных оргий между счастьем, ненавистью, безрассудием, нравственность, моралью, удачей, психическим здоровьем... шучу, просто делал "на лету": приходит в голову образ - реализовываю, ибо есть всё нужное. За тем самым веществом к Омичу. А чтобы понять суть работы, я щас запилю процесс. Ох как весело будет. Quote (Wound) В остальном - я вроде увидел смудж? Да-да, он есть. Под текстурами. Quote (Wound) Ты сам уже говорил, что получился какой-то пиджак на черепахе, а это чертовски прикольно выглядит. Сам в шоке, как вообще так смог.
|
|
| |
ИрохЪ | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:58 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Quote (CWolf) я щас запилю процесс. Ох как весело будет. давай я хочу увидеть процесс сия творения!
Бытие...
|
|
| |
crashDark | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:06 | Сообщение # 7 |
Титул: Join the Dark Side>
| CWolf, видимо у тебя творческий период Цк вразнобой класс. Текстуры айс. Текст сойдет. все классно. Но одно НО. Что это за черепаха такая? 9\10.
|
|
| |
darkdany | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:10 | Сообщение # 8 |
| сильно ярко в местах где чёрный фон так сказать нет тени
|
|
| |
elqaaa | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:12 | Сообщение # 9 |
| Да ребят, хорош лепить героев из League of legends. Раммус превратился в хрен знает что. Хотя выглядит красиво. Нихрена не понятно, но красиво. Текст еле виден, круто, но по смыслу он туп, действительно туп. Откуда глаза там появились тоже неизвестно. Да и вообще работа какая-то абстрактная. Но, выглядит нормально, работай дальше) И кстати, что за Омич?
|
|
| |
CWolf | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:16 | Сообщение # 10 |
| От он, мерзавец) Процесс запила сиги.
Стоит пояснить: изначально черепаху должно было быть видно всю, сама сигна ЧБ, но текстурына ней и кожа должны были быть цветными... не получилось, завал на пунктике "иметьнужные текстуры".
Поэтому, воспользовавшись манипуляцией, и свежими мозгами, я сотворил вот такую работу. И после неё была ещё одна, попроще, но тоже красивая, как Wound сказал. И ещё две, но они говнецом вышли, поэтому завтра их на убой, и переделать.Добавлено (24.08.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (crashDark) CWolf, видимо у тебя творческий период Да нет... просто фартит пока что. Quote (LuCkerMot) Да и вообще работа какая-то абстрактная. Но, выглядит нормально, работай дальше) Ну она и должна быть такой, по изменённому замыслу. Quote (LuCkerMot) И кстати, что за Омич? ЗДРАСЬТЕ! Омская красная птица-наркоман.Добавлено (24.08.2011, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (LuCkerMot) Да ребят, хорош лепить героев из League of legends. Да счаз!11 Будет целый пак впереди, из 14-ти работ.
|
|
| |
ИрохЪ | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:19 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Йопт сестру лешего за ногу, теперь я все понял где тут чо на этой сиге, нах надо переходить на че то серъезней того на чем я сейчас сижу, а то не въезжаю в твои работы вульф!
Бытие...
|
|
| |
elqaaa | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:21 | Сообщение # 12 |
| Quote (CWolf) Да счаз!11 Будет целый пак впереди, из 14-ти работ. Мде. Ты хотя бы название ихнее знал. Просто нинздя мутант черепаха это конечно изнец. Quote (CWolf) ЗДРАСЬТЕ! Омская красная птица-наркоман. Ты так часто вспоминаешь этого самого "Омича", что я уж подумал, что это друг твой.
|
|
| |
CWolf | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (IR0H) опт сестру лешего за ногу, теперь я все понял где тут чо на этой сиге Я знал. Quote (IR0H) нах надо переходить на че то серъезней того на чем я сейчас сижу, а то не въезжаю в твои работы вульф! Я и сам порой не понимаю смысла проделанного и вообще работы) Разум мой - сплошная каша из всего понемножку.
|
|
| |
|
CWolf | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:23 | Сообщение # 15 |
| Quote (LuCkerMot) Ты так часто вспоминаешь этого самого "Омича", что я уж подумал, что это друг твой. Всего в двух темах, это часто, очень. Quote (LuCkerMot) Мде. Ты хотя бы название ихнее знал. Просто нинздя мутант черепаха это конечно изнец. Нууу япотому и стараюсь текст на работах пака не делать... ибо нихрена никого не знаю.
|
|
| |