эффекты со склом второй раз =\ текст нарвится. цк найс. лайты норм, но справа там синий свет.. так должно быть? точнее синие точки. - опа, рабоат изменилась, точек уже нету.. или это у меня на екране что-то было.. 9/10
Сообщение отредактировал Naikon - Среда, 07.09.2011, 21:26
Честно говоря не очень вкатило.... Текст не очень Цк не нравится Лайты среднее Сток не очень удачный выбрал, а так работа на 7/10, Deux Ex просто шикарно получился!!! Я заберу его кстати? ФУ БЫТЬ ТАКИМ
Я думаю стока а не рендера... А по GoWу - всё норм, только вот слово WAR не очень смотриться, по прозрачней его чли ли надо... А то на фоне машины не оч получилось)))) А так 8/10 P.S. всё таки помимо цк, стекла, текста ирамки твоего ничего нету...
Сообщение отредактировал Ryu - Среда, 07.09.2011, 21:31
Не суть. Помнится раньше народ брал кучу всего (Рендер перса, с4д, бг, текстуры и т.д.) и соединял всё вместе. Зайди на planetrenders, скачай просто персону (того же Маркуса Феникса) и от него пляши - ищи подходящий бг или делай сам и т.д. Ты вообщем понял)))
ты сделал все, но не вытащил пикчу на норм. уровень
7/10 I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep