[quote=Lexa-vereia] последняя работа[/quote] Типо послушал посанов, и удаляешь ФШ? Не оценить ЦК без стока. "Everywhere i go, bitches always know..." Не вини обстоятельства. Ты должен процветать далеко за пределами территории обстоятельств. Спасибо Делу за это.
Сообщение отредактировал Censura - Понедельник, 10.10.2011, 16:09
[quote=Lexa-vereia]нет,фш я не удалю но буду учиться работать в фш,ща будет сток[/quote] Ты давай поучись, с недельки 2, а потом выставляй. А то смотреть на "пережёванное мясо", не комильфо. "Everywhere i go, bitches always know..." Не вини обстоятельства. Ты должен процветать далеко за пределами территории обстоятельств. Спасибо Делу за это.
Давно пора, меньше говно работ делать будешь 0\10 Я тру постодрочер, за 53 дня 1000 сообщений Спасибо огромное колаброду за испорченное настроение на всю неделю... Люблю поезда...
Ну, сток не испортил. Сделал её слегка однотонной. Но это же не работа( "Everywhere i go, bitches always know..." Не вини обстоятельства. Ты должен процветать далеко за пределами территории обстоятельств. Спасибо Делу за это.