For Wound
|
|
|
|
Scooter | Дата: Суббота, 22.10.2011, 02:04 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Censura, ЭТО ШЕДЕВР. без чб это просто идеально. эффекты,молнии,белое свечение-все идеально. 10.10
|
|
| |
|
Fr0sty | Дата: Суббота, 22.10.2011, 02:07 | Сообщение # 5 |
| красооотааа 10/10 флуд
Сообщение отредактировал Hirako - Суббота, 22.10.2011, 12:59 |
|
| |
SweetDreams | Дата: Суббота, 22.10.2011, 02:09 | Сообщение # 6 |
| Зашибись, чотко ЦК Гуд, лайты норм, бг норм, молния зря, синего меньше, текст немного другой и не однотипный. В цветах работа уГ, ЧБ лучше. 8.9\10
Я тру постодрочер, за 53 дня 1000 сообщений Спасибо огромное колаброду за испорченное настроение на всю неделю... Люблю поезда...
|
|
| |
|
|
DGALIL | Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:32 | Сообщение # 9 |
| хорошо сделал,в цвете поинтересней,эффекты в тему.Текст,его расположение,шрифт и цвет-понравились.Из минусов-пусто немного,здоровенный коричневый кусок лучше бы ты удалил.8,5/10 из такого уг стока-такая прелесть получилась.
|
|
| |
|
ray-one | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:10 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Первый вариант понравился! Отличные эфекты,отличный калорит Текст на высоте,так же как и цкQuote (inmate) четко, заипись, 10/10
|
|
| |
Wound | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:12 | Сообщение # 12 |
Титул:
| Quote (-Heroin_grunGe-) надо было и прототипа синяком сделать Да, я о чем-то таком подумал, когда увидел. Текст хорош, но над "Wound" можно было чуть поработать, какой-то он...не такой Но сам гифт порадовал. Композиция, атмосфера. 9.10
Мое Портфолио Гифта от Рубэна
|
|
| |
Censura | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:51 | Сообщение # 13 |
| [quote=-Heroin_grunGe-]Блин бро,текст нереальноажуительный *О* Афигенский ваще *_* Но вот раз ты цк сделал синим,надо было и прототипа синяком сделать :3 А то смотрится как то,и еще такое ощущение что он как бы пробил эту синию стену из с4д или из чего там и бежит,афигеное ощущение,но синим его,СИНИМ!!![/quote] Синим не смотрится, мамой клянусь!
Thx, няш! :3 [quote=DGALIL]хорошо сделал,в цвете поинтересней,эффекты в тему.Текст,его расположение,шрифт и цвет-понравились.Из минусов-пусто немного,здоровенный коричневый кусок лучше бы ты удалил.8,5/10 из такого уг стока-такая прелесть получилась.[/quote] Я сглупил, хотел их сделать побольше, но забыл. Они нужны были для эффекта разрушения, хоть и стояли статично на рендере.
[quote=Wound]Да, я о чем-то таком подумал, когда увидел. Текст хорош, но над "Wound" можно было чуть поработать, какой-то он...не такой Но сам гифт порадовал. Композиция, атмосфера. 9.10[/quote] Поработаем. Я впервые сохранил PSD, так что у меня ещё есть возможность что-то улучшить. Я рад, что тебе понравилось [quote=ray-one]Первый вариант понравился! Отличные эфекты,отличный калорит Текст на высоте,так же как и цкQuote (inmate)четко, заипись, 10/10[/quote] Благодарю!Добавлено (22.10.2011, 17:51) --------------------------------------------- ап
"Everywhere i go, bitches always know..." Не вини обстоятельства. Ты должен процветать далеко за пределами территории обстоятельств. Спасибо Делу за это.
|
|
| |
TaPo4Ka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:14 | Сообщение # 14 |
| хорошая работа. цк нрав (насыщенные цвета норм) текст правда смущает немножко и с лицом у персонажа что то не то по-моему . ОО 8.10 (молодец)
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
|
|
| |
D][Zz | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:16 | Сообщение # 15 |
Титул: Mr. Cat
| Quote (Censura) здоровенный коричневый кусок лучше бы ты удалил Который справа?Не соглашусь...этот кусок не дает правой части очень уж опустеть и ,кстати,вписался он по моему хорошо.с молнией. Шедеврально,шедеврально. Синим думаю не смотрелось бы. Цк хорошая. текст класс... Он как-будто в какой-то пещере крошит что-то на меленькие кусочки... Класс!
|
|
| |