Какая работа? Тут фактически прикол, а не работа в фш, если основываться на том, что мы привыкли называть этой самой 'работой'. Пожалуйста, хватит флуда. Хотя вас и занимательно слушать. Мое Портфолио Гифта от Рубэна
Censura, Прочти пост 111. DarkSidius, та сам в шоке, хочу спросить почему он называет данную работу "гавном".А он постоянно уходит от ответа.Это же не правильно.
[quote=LuCkerMot]Ты тоже пошутить хотел? Какая забавная шутка, жаль, что не оригинальная.[/quote] Этот ответ напрашивался сам собой. [quote=LuCkerMot]Пояснишь? А-то я не понял к чему ты это написал qq.[/quote] Зато это прекрасно понял вот этот человек ======>"CheaterMB2" "Everywhere i go, bitches always know..." Не вини обстоятельства. Ты должен процветать далеко за пределами территории обстоятельств. Спасибо Делу за это.
DarkSidius, та сам в шоке, хочу спросить почему он называет данную работу "гавном".А он постоянно уходит от ответа.Это же не правильно.
Потому что это не работа, боже мой. Можно на этом закрыть тему? Это не работа. Это больше прикол. Хотя и забавный. Хватит, ради бога уже флудить. Правила писаны для всех. Мое Портфолио Гифта от Рубэна