:LOOOOOL: Что это за "Дублирование" стайл? Почему когда я смотрю выглядит убого? Скажи мне? Зачем ты сделал дублирование всего у него и на лице не стер? Ладно там текстурки, но лицо... Ай-ай-ай, текст не видно из-за дублирования, ЦК норм, больше нечего больше сказать 6.9\10 Я тру постодрочер, за 53 дня 1000 сообщений Спасибо огромное колаброду за испорченное настроение на всю неделю... Люблю поезда...
Мои глазаааа( Эта "хунта" смотрелась бы ещё лучше на маленьком размере. А так, всё нравится, но этот эфффект яипал "Everywhere i go, bitches always know..." Не вини обстоятельства. Ты должен процветать далеко за пределами территории обстоятельств. Спасибо Делу за это.
Нормальная работа, всего по мелочам, но блт єтот єффект в анус Елене Воробей, пжлст. "Everywhere i go, bitches always know..." Не вини обстоятельства. Ты должен процветать далеко за пределами территории обстоятельств. Спасибо Делу за это.
[quote=SweetDreams]Что это за "Дублирование" стайл?[/quote] Наоборот хоть что то оригинальное.Я просмотрел несколько работ тут,убожество,а вот эта понравилась. На том маленьком непонятном тексте с верху ника надо было сделать раздвоение поменьше(что там написано?) И вот эта 48,к чему она? Она никак не вписывается. Кусочек бумжки с правой стороны так сильно размыть что не видно края,и на сиге уже некажется что это была бумажка. В общем,мне понравилось:8/10 точно заслужил * ВСЕ ДАБСТЕП ПАЦАНЫ!:О