gift for NZK // бай няйконь
|
|
Naikon | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:40 | Сообщение # 1 |
| сам гифт сток
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:49 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Че это такое? Сам сток лучше раз в 100. Дочерта ярких цветов, у него не язык изо рта торчит, а радугой блюет у тебя на картинке.
3/10
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
|
Картавый | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:01 | Сообщение # 4 |
| хавно все текстуры и текст кааал цк тоже самое плохо
|
|
| |
MilleR | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:02 | Сообщение # 5 |
| Naikon, Слушай, ты можешь просто навсего, удалить, и забыть что такое PS, или сидеть смотреть уроки по нему. При чём тут Venom, и зелёно-оранжевый цвет? Это оценивать, просто противно. Тренеруйся.. Я делал такой же шлак, потом просто не стал выкладывать работы, для себя делал, потом, как посчтал, что пора, выложил, и оценили все на 9-10/10...
Скупе же
Сообщение отредактировал MilleR_RuS - Четверг, 17.11.2011, 19:04 |
|
| |
|
Casus | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:05 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Quote (MilleR_RuS) Слушай, ты можешь просто навсего, удалить, и забыть что такое PS, или сидеть смотреть уроки по нему. При чём тут Venom, и зелёно-оранжевый цвет? Это оценивать, просто противно. Не первый человек тебе это говорит, Naikon, видимо тебе действительно следует подчистить винт от остатков пиратского фотошопа. //closed
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
|
Casus | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:12 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Quote (Niveles) Ребят, не будьте так строги к нему, он учится Quote (Niveles) Учись, а не выкладывай сюда свои "творения". Это разве не ты говорил в своих предыдущих постах? Без критики он ничему не научится. Хотя в этом случае ему даже и она не поможет.
Сообщение отредактировал Casus - Четверг, 17.11.2011, 19:13 |
|
| |
-VIP- | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:19 | Сообщение # 10 |
| Я непонимаю у вас у всех чувство стада???хоть кто-то может индивидуальное мнение вырозить,Niveles,Умник дохрена?попробуй сделать также!прежде чем оценивать поробуйте сделать лучше.Объясните ему по человечески...а то как зверьё сидите... работа понравилась лайты понравились,цк тоже хорошее цвет у текста подобрал неудачно=)с4д норм эффектики понравились
|
|
| |
Niveles | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:25 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Уляля, ты где тут увидел C4D???
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:28 | Сообщение # 12 |
Титул: Plague Bearer
| что-то эдакое тут есть
вроде нечисть, но есть какая-то интересная жилка хотя еще работать и работать
Quote (Niveles) Учится, учится и еще раз учится. © JIeHuH. убейся, макака безграмотная видимо ты действительно произошел от обезьяны ни одного поста без ошибок
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Naikon | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:45 | Сообщение # 13 |
| Bl00dRedDragon, спасибо, буду работать над ним) MilleR_RuS, то брось, то тренерируйся. я не брошу, потому что могу сам решать что делать.. я тоже посчитал, но видимо у всех разные вкусы ок? Niveles, из-за слов какогото задрота ? не смеши меня) Casus, да, без критики не научусь, по этому эта работа и сдесь.. над следующей фразой промолчу.. -VIP-, спасибо конечно, но с4д я использовать не умею, пока их не ставлю) PraiseWithFaith, спасибо
|
|
| |