Первый скетч на планшете
|
|
CWolf | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:10 | Сообщение # 1 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Грац меня! Все предметы в школе сданы на необходимый балл, теперь я счастливый владелец планшета! Купил Wacom Bamboo... ибо Genius хренота. -_- Ну и... вот, первый набросок, первый скетч. Вроде неплохо выходит) Потрачено где-то 15 минут. (8 из них - на освоение планшета)
Сообщение отредактировал CWolf - Понедельник, 26.12.2011, 14:10 |
|
| |
|
Sekirei | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:14 | Сообщение # 3 |
| CWolf, долговато ты делал, аж 7 минут на такое ... бошка корявая, пальцев, ступней нет, мог бы и не выкладывать, для первой работы на планшете сойдет)
|
|
| |
CWolf | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (Sekirei) бошка корявая, пальцев, ступней нет, мог бы и не выкладывать, Это набросок всё) Но похвалиться стоило, поверь. Через неделю начну активно изучать работу с планшетом... ибо это типа "подарок на НГ", поэтому пользоваться им только с 1-го числа января смогу нормально.Добавлено (26.12.2011, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Sekirei) долговато ты делал, аж 7 минут на такое ... Потому что рисовать пока трудно, много было исправлений косяков всяких лишних.
|
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:26 | Сообщение # 5 |
| Это даже лучше чем у бетховена
|
|
| |
|
DGALIL | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:42 | Сообщение # 7 |
| И для этого нужно тратить деньги и покупать планшет.По моему рулон с туалетной бумагой и обгрызанный карандаш,вполне бы подошел для этой цели-дёшево и сердито. CWolf,старик,что с тобой не так?Я не узнаю тебя совсем.
|
|
| |
CWolf | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (DGALIL) И для этого нужно тратить деньги и покупать планшет. Покупать - чтобы учиться рисовать. Поверь, меня заколебало делать из картинок аватары и сигны, за все те годы, что я фш использую. Quote (DGALIL) CWolf,старик,что с тобой не так?Я не узнаю тебя совсем. Ничего. А что?
|
|
| |
|
CWolf | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:30 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ame_no_Akuma) CWolf, и за сколько же тебе его взяли.. Я взял. 7,5 тысяч. Взял Pen & Touch M
|
|
| |
|
Картавый | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:46 | Сообщение # 12 |
| 1 вопрос. Зачем? Это из рода "Я установил пэинт смотрите ,что получилось." Сделай,что-то делное,потом выкладывай.
|
|
| |
DaSt | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:56 | Сообщение # 13 |
| Quote (Картавый) Я установил пэинт У тебя его не было ? пичаль...
|
|
| |
MuLkO_BuLkO | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:58 | Сообщение # 14 |
| CWolf, У тебя раньше был планшет ? рисовал раньше ? деньги за планшетик не оправданы , за тач переплатишь а для таких скетчей и просто PEN сгодится ;3 сам отказался от варианта говно медиума , долго обивал пороги форумов и личек художников в поисках наилучшего.Узнал если ты не тру про и не хочешь серьёзно эти заниматься а лишь фан - то пен , если серьёзно и с последующим обучением интиус/синтик(А вообще гугла в помощь) Ame_no_Akuma, Малаца , сам такой брать пойду , и не большой и не маленький.Кстати по экрану и характеристикам схож c тем же синтиком в 12 дюймов.
|
|
| |
Murkee | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:06 | Сообщение # 15 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| CWolf У меня мой "первый раз" с планшеткой был еще хуже :3
|
|
| |