Четко, внатуре четко, по другому не выразить, как всегда делаешь шикарно, Текст, текстурки, Цк, лайты, кисти все на высоте, вообщем ты понял 9\10 Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
эх... не те уже дизайнеры на кх ... Прошол 7 тем ,не понимаю зачем это выкладывать вообще... рендер с бг не сочетаеться цк уг текст не понятен лайты убоги ОО 4.10 Skype: the_tapmen
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Гыыы, а на иностранном сайте у меня даже не было плохик комментаторов, как Вы думаете, кто лучше оценивает?
[b]Добавлено[/b] (10.01.2012, 16:03) --------------------------------------------- [quote=Niveles] ты задрал флудить! Чудак на букву М. ЧИТАЙ ПРАВИЛА!!![/quote] О, простите, сударь, не виноват же я, что на столь известном форуме, встречу столь обиженных деток, у которых можно вызвать бугурт 2-3 сообщениями. Кстати, насчёт оценок, 2 парня, которые оценивали, оценивать уж точно не умеют, ни визуально, ни по существу, да и работ я у вас не видел.
Сообщение отредактировал Шейн - Вторник, 10.01.2012, 16:04
[quote=Melom@N]Ну все же.[/quote] пончек(тапочка ныне)смофо(сейчас опять приковылял)юникс(с ним в одно время начинали,но он быстрей раскачался,руки оттуда ростут)ну,ерано тогда уже норм делал. Работа:Вроде смотрится ок,но я не понимаю что напихано,хз,как то ок и не ок.
[quote=jOos1e] пончек(тапочка ныне)смофо(сейчас опять приковылял)юникс(с ним в одно время начинали,но он быстрей раскачался,руки оттуда ростут)ну,ерано тогда уже норм делал.[/quote] Покажи мне работы выше перечисленных. [quote=jOos1e]Работа:Вроде смотрится ок,но я не понимаю что напихано,хз,как то ок и не ок.[/quote] Критерии оценивания просто супер, так держать.