КРИЗАНУТЫЙ КОСТЮМ 2 | GIFT FOR....
|
|
ecxz | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:23 | Сообщение # 16 |
| Mototok, пошел на ..... wmofo, работа понравилась, жиесть четко, лайты понравились, с4д тоже, вот только текст "game of the year" как-то не очень вписался 9/10
exmaybeh.tumblr
|
|
| |
Mototok | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:23 | Сообщение # 17 |
| More-Mo,Так значит у всех?Ну ладно,а как же мои я не фигарю c4d что все писали вау,вау.
|
|
| |
More-Mo | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:25 | Сообщение # 18 |
| Quote (Mototok) Урааа вышла долгожданная альфа (demo) версия Adobe Photoshop CS6 наконец с возможность менять цвет интерфейса! Mototok, Quote (Mototok) альфа (demo) ты походу совсем поехавшийДобавлено (14.02.2012, 17:25) --------------------------------------------- Mototok, Quote (Mototok) я не фигарю c4d что все писали вау,вау. именно по этому ты наверное и сосешь в псд работах, не?
FirSTLoSt
http://www.youtube.com/user/MsILoSt qobye же
|
|
| |
Mototok | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:26 | Сообщение # 19 |
| More-Mo,Ахаха,да пусть и сосу,но я не вклеиваю говно чтобы работа казалась круче.
|
|
| |
|
PraiseWithFaith | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:27 | Сообщение # 21 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (More-Mo) ну издец вы даунята, загляните в любую другую тему с псд работой, увидите там то же самое, деградезоры, блт твой рот понасрал неудобоваримых для здорового мозга слов используй переводчика, чтобы общаться с нормальными людьми
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
|
wmofo | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:28 | Сообщение # 23 |
| Mototok - люди смотрят на мою сигнатуру и говорят, крутяк - ништяк, люди смотрят на твою сигнатуру и говорят, у этого человека глаза хоть есть? Пусть я сую говна в свои работы, за то работы смотрятся, а ты не суешь, но за то работы сосут, ok dog?
Чтобы достичь неимоверных высот, человек должен опираться не на судьбу и чью либо помощь, а в первом случае на самого себя, ведь только ты, не сможешь простить себе поражение. © Mike Tyson
|
|
| |
More-Mo | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:28 | Сообщение # 24 |
| PraiseWithFaith, изыди демон
FirSTLoSt
|
|
| |
|
Mototok | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:31 | Сообщение # 26 |
| wmofo,Вообще-то это написали ему и мне ок?И как любой нормальный человек он написал в ответ.И причем что он кого-то защищает.Ладно мне насрать суй говно в работы,будешь в женском салоне работать делать цветокорекцию для фото и сувать говно.
Сообщение отредактировал Mototok - Вторник, 14.02.2012, 17:34 |
|
| |
|
PraiseWithFaith | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:36 | Сообщение # 28 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (wmofo) PraiseWithFaith - перестань защищать своего друга, либо попрошу тебя удалиться из темы. он мне симпатичен в плане поведения друг... это громко сказано
я всего лишь отвечаю на деградантские сообщения лоста
Quote (More-Mo) PraiseWithFaith, изыди демон ты попутал ты сейчас смотришь в монитор, а не в зеркало
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
More-Mo | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:36 | Сообщение # 29 |
| Mototok, интересно, а все хохлы смазывают колечко своего анала салом?
FirSTLoSt
|
|
| |
wmofo | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:37 | Сообщение # 30 |
| PraiseWithFaith - тогда я ничего не имею против :3 (кинул кота)
Чтобы достичь неимоверных высот, человек должен опираться не на судьбу и чью либо помощь, а в первом случае на самого себя, ведь только ты, не сможешь простить себе поражение. © Mike Tyson
Сообщение отредактировал wmofo - Вторник, 14.02.2012, 17:37 |
|
| |