Art
|
|
|
Parre | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:18 | Сообщение # 2 |
Титул: Здесь был Sapphic
| Что это? Размазюканный дядька в пустыне. Все. 1/10
|
|
| |
MakeN | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:22 | Сообщение # 3 |
| Полный бред. 1 мужик, размазанный пальцем по среди пляжа слева вверху какой-то лайт, текст только подошел. Рамка где? размер убог
Pow-pow, chica, pow, chica, wow-wow
|
|
| |
|
Melom@N | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:27 | Сообщение # 5 |
Титул: 2Pac We remember...
| О Боже...
Типси Тип.
Hip-Hop one love...
|
|
| |
MakeN | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:31 | Сообщение # 6 |
| Можно было просто небольшую обводку сделать. Все равно все сильно измазано- это главный минус
|
|
| |
СвитДримс | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:31 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Quote (Melom@N) размер убог И все это говорит говно фотошопер? Рамка не должна быть в каждой работе... Понравился стиль и подход к работе, Текст не плохо поставил но... Вообщем светло и не видно море, и если рисовал вручную все это даже неплохо. 8\10 заслужил честно.
Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
------------------------------------------------------
|
|
| |
Melom@N | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:37 | Сообщение # 8 |
| Quote (СвитДримс) И все это говорит говно фотошопер? Рамка не должна быть в каждой работе... Хоть кто-то понял. Quote (MakeN) Можно было просто небольшую обводку сделать. Для чего вообще рамка поясни? Quote (MakeN) Все равно все сильно измазано- это главный минус А что надо было сделать шеф?Все что было это кисти все рисовалось.
Типси Тип.
Hip-Hop one love...
|
|
| |
MakeN | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:43 | Сообщение # 9 |
| Melom@N, ты это все рисовал с нуля? Тогда респект!Но минус - вокруг мужика размыто ,что не вписывается Quote (СвитДримс) И все это говорит говно фотошопер? Уважаемый, я твоих работ вообще не видел, ты только и "оцениваешь"
|
|
| |
Melom@N | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:48 | Сообщение # 10 |
| Quote (MakeN) Уважаемый, я твоих работ вообще не видел, ты только и "оцениваешь" Поверь он по фш (конкретно тебя) отымеет Quote (MakeN) ты это все рисовал с нуля? Тогда респект!Но минус - вокруг мужика размыто ,что не вписывается Срисовывал.Размыто потомучто пальцем рисовал.
Типси Тип.
Hip-Hop one love...
|
|
| |
СвитДримс | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:49 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Quote (MakeN) Уважаемый, я твоих работ вообще не видел Ты не видел мои старые профили значит можешь не говорить ничего.
Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
------------------------------------------------------
|
|
| |
twinblade | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:55 | Сообщение # 12 |
| Quote (СвитДримс) Понравился стиль и подход к работе, Текст не плохо поставил но... Вообщем светло и не видно море, и если рисовал вручную все это даже неплохо. 8\10 заслужил честно. действительно красиво, типа кистями и красками рисовал настоящий художник...10.10. Идея хорошая.
Сообщение отредактировал TwinBlade - Пятница, 17.02.2012, 16:15 |
|
| |
wmofo | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:25 | Сообщение # 13 |
| Тоже недавно стал пробовать рисовать без контура, вот такие пироги, гб на 10.10, так-как сам рисую и люблю вообще картины, да и вообще тебе лавки чмафки, ты просто крутой мээээнь. P.S-РАМКУ на х22 ПИКСЕЛЯ и будет гуден воркед.Добавлено (17.02.2012, 16:25) --------------------------------------------- все кто пишет не очень, просто ололо хейтеры, я ваших друзей ссорил.
Чтобы достичь неимоверных высот, человек должен опираться не на судьбу и чью либо помощь, а в первом случае на самого себя, ведь только ты, не сможешь простить себе поражение. © Mike Tyson
|
|
| |
Melom@N | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (wmofo) все кто пишет не очень, просто ололо хейтеры, я ваших друзей ссорил. Беляшик:3 Quote (wmofo) Тоже недавно стал пробовать рисовать без контура, вот такие пироги, гб на 10.10, так-как сам рисую и люблю вообще картины, да и вообще тебе лавки чмафки, ты просто крутой мээээнь. P.S-РАМКУ на х22 ПИКСЕЛЯ и будет гуден воркед. Я тоже пытался очень много раз, первое что более менее получилось.
Типси Тип.
Hip-Hop one love...
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:35 | Сообщение # 15 |
Титул: Plague Bearer
| и в чем прикол? вид такой, что работу сделал человек, который первый день в фотошопе просто ужас =/
не понравилось ничего
0/10
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |