Для Семушки гифка :*
|
|
JonnyJon | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:00 | Сообщение # 1 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| текст я явно запорол но думаю на 3 вышло :3 перевод угадаешь :*
MY STEAM HIER
|
|
| |
SpecBoec | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:09 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Не люблю боковые рамки Задумка оригинальна, да и над стоком поработал хорошо, но не тщательно текс - изюминка работы 8.10
My Skype: boec...4 ---------------------- Nickelback — When We Stand Together David Guetta, Sia — Titanium Armin Van Buuren — This Light Between Us
|
|
| |
Parre | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:10 | Сообщение # 3 |
Титул: Здесь был Sapphic
| нтычо, его по любому долго еще не будет. Нтак, начнем: Из-за размера все испортил, рамка уже кривая, если бы не размер, было бы все хорошо. Ну и вижу цк, с цк здесь по другому и не поиграть.А вот текст ты в натуре Здесь подошел бы другой шрифт, к примеру текст пером, или что нибудь подобное...но никак не из пикс. и недокитайских букв. P.S. не бросай дело, двигайся дальше.
|
|
| |
JonnyJon | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (SpecBoec) текс - изюминка работы собственно тонкая соль между их игрой, и текстом можно поймать. Quote (Parre) Из-за размера все испортил его крутил-вертел, все еще хуже чем это. Quote (Parre) я теперь знаю, что ты любишь что же? ;о
MY STEAM HIER
|
|
| |
|
Ceme4ko | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:23 | Сообщение # 6 |
| Quote (JonnyJon) что же? ;о Полуголых тёлок в доспехах, играющих в пс3 Бро, спасибо. Завтра заберу:3
|
|
| |
CWolf | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:24 | Сообщение # 7 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| У меня тут вдруг... ну, вы понимаете, Омич помер... как Гуф, да только птица омская... Сток испорчен... не столько коррекцией цвета, сколько... пиксельным текстом... ну вот нахрена?!
Сообщение отредактировал CWolf - Вторник, 21.02.2012, 23:24 |
|
| |
JonnyJon | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:29 | Сообщение # 8 |
| СвитДримс, сделаю. Quote (Ceme4ko) Завтра заберу:3 окей CWolf, ну кому-то нужны для впечатления "тяжелые" работы с применением тонны кистей, лайтов, эффектов, смуджей и текстурок. а кому-то хватает такой 5 минутной (на нее я потратил ровно столько.) Quote (CWolf) пиксельным текстом это мой самый огромный фэйл... тут соглашусь. Quote (CWolf) ну вот нахрена просто так же.
MY STEAM HIER
|
|
| |
|
JonnyJon | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:32 | Сообщение # 10 |
| Quote (СвитДримс) у меня сегодня настроения нет... у меня тоже, да и после моей "гифки" твое настроение резко упадет
MY STEAM HIER
|
|
| |
CWolf | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (JonnyJon) CWolf, ну кому-то нужны для впечатления "тяжелые" работы с применением тонны кистей, лайтов, эффектов, смуджей и текстурок. а кому-то хватает такой 5 минутной (на нее я потратил ровно столько.) Это-то я понимаю, и вкусы людей не оспариваю. но всё-равно, пиксельный шрифт! 5 минут?... ну тогда всё ясно-понятно.
|
|
| |
JonnyJon | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (CWolf) пиксельный шрифт! с шрифты перебирал, но встал на тонкой связи между их игрой и пиксельным шрифтом. ты "жестянщик", я видел твои работы и если прикинуть-то мин 30 минимум мы тратил на каждую из них, соответственно где работы мало ты сразу относишь к полному высеру. но все же соглашусь что я "запостил хрень и рад".
MY STEAM HIER
|
|
| |
Parre | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:45 | Сообщение # 13 |
Титул: Здесь был Sapphic
| Quote (JonnyJon) работы мало ты сразу относишь к полному высеру Если это правда, то он далеко ошибается. Работы надо оценивать по внешнему виду, а не по золотому говну. (нукороче типо не сколько там наложено а красота)
|
|
| |
CWolf | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:48 | Сообщение # 14 |
| Quote (JonnyJon) я видел твои работы и если прикинуть-то мин 30 минимум мы тратил на каждую из них Поверь, я трачу намного больше времени. Хотя бывает что да, по полчаса максимум делаю. Quote (JonnyJon) соответственно где работы мало ты сразу относишь к полному высеру Вот тут совсем не корректная мысль. Отношу к, грубо скажем, говну, лишь то, что действительно выглядит так. Твоя работа говном не выглядит... но я устал уже повторять... Добавлено (21.02.2012, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Parre) Если это правда, то он далеко ошибается. Работы надо оценивать по внешнему виду, а не по золотому говну. По внешнему и оцениваем. Всегда. Я не Джус или Юникс, и паче не o2k. Мне больше внешний вид даёт понять, работал ли автор по-настоящему, или нет.
Сообщение отредактировал CWolf - Вторник, 21.02.2012, 23:47 |
|
| |
Ozma | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:55 | Сообщение # 15 |
| "А мне так никто гифты не делает... Ладно ладно... " Иди ко мне,я тебя поглажу :3 Работа говно,испортил сток,который сам по себе выглядит ужасно. Текст вроде нормик.
|
|
| |