Gift for Kartaviq (Картавый)
|
|
|
Parre | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:13 | Сообщение # 2 |
Титул: Здесь был Sapphic
| wmofo, Смудж здесь ни к месту, лучше бы бек леса вхерачил. 9/10
|
|
| |
wmofo | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:20 | Сообщение # 3 |
| Parre, А как же отличие, как же:-"Не делай одинаковых работ, похожих на другие", я уже миллиард раз видел Зельду в лесу, а тут решил сделать смуджеговнистозельнидостоераконскокаратавогифтянскоечудо. А спать я не хочу, у меня завтра выходной
Чтобы достичь неимоверных высот, человек должен опираться не на судьбу и чью либо помощь, а в первом случае на самого себя, ведь только ты, не сможешь простить себе поражение. © Mike Tyson
|
|
| |
Unix_One | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:26 | Сообщение # 4 |
| По человечески от чистой души 10, это превосходно!
|
|
| |
wmofo | Дата: Вторник, 28.02.2012, 02:40 | Сообщение # 5 |
| Unix_One, Мочишь же и сравниваешь меня с плинтусом, серьезный ты малый :3 Добавлено (28.02.2012, 02:40) --------------------------------------------- Желаю поднять данную тему, во избежании того, чтобы виновник торжества не пропустил подарок.
Чтобы достичь неимоверных высот, человек должен опираться не на судьбу и чью либо помощь, а в первом случае на самого себя, ведь только ты, не сможешь простить себе поражение. © Mike Tyson
|
|
| |
twinblade | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:30 | Сообщение # 6 |
| wmofo, шикарные сопливые тона...текстурки классные, текст вкатил...рендер какой-то невеселый...в целом 10.10...понравилось очень...
|
|
| |
|
|
PraiseWithFaith | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:16 | Сообщение # 9 |
Титул: Plague Bearer
| это очень слабо
во-первых, середина выпадает да и сам рендер бомжового вида
во-вторых, такого же вида цк и, следовательно, общее настроение работы
ну и наконец барабанная дробь в-третьих, самый главный фэил работы: фон создан благодаря пусканию струй кончи неведомого водяного (или кто там кончает смесью тины и ила?)
смотрится вся эта смесь просто чудовищно
ну и до кучи - примитивный текст
0/10
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Сообщение отредактировал PraiseWithFaith - Вторник, 28.02.2012, 14:17 |
|
| |
twinblade | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:18 | Сообщение # 10 |
| wmofo, дыа
Сообщение отредактировал TwinBlade - Вторник, 28.02.2012, 14:18 |
|
| |
|
Cheerry | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:23 | Сообщение # 12 |
Титул:
| Текстуры норм, ЦК норм. Текст говно. 6\10
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
|
|
| |
Parre | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:23 | Сообщение # 13 |
Титул: Здесь был Sapphic
| Quote (PraiseWithFaith) это очень слабо
во-первых, середина выпадает да и сам рендер бомжового вида
во-вторых, такого же вида цк и, следовательно, общее настроение работы
ну и наконец барабанная дробь в-третьих, самый главный фэил работы: фон создан благодаря пусканию струй кончи неведомого водяного (или кто там кончает смесью тины и ила?)
смотрится вся эта смесь просто чудовищно
ну и до кучи - примитивный текст
0/10
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:28 | Сообщение # 14 |
Титул: Plague Bearer
| ах да, забыл самое главное: что за "картавик"? D8
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Сообщение отредактировал PraiseWithFaith - Вторник, 28.02.2012, 14:29 |
|
| |
|