Wound gift.
|
|
CWolf | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Что вышло: Делалось из этого стока. Работа сведена к минимуму.
Предыдущий ему гифт (чисто для сравнения ЦК, на самом деле):
|
|
| |
SpecBoec | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:03 | Сообщение # 2 |
Титул:
| CWolf, хорош персонаж у гифта. Так то цк норм , нравится,но в некоторых местах слишком ярко, а в некоторых она придает гармоничность работы Текст бы был хорош, но лайт у слога 'WO' мне не понравился 7
My Skype: boec...4 ---------------------- Nickelback — When We Stand Together David Guetta, Sia — Titanium Armin Van Buuren — This Light Between Us
|
|
| |
Wound | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:04 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Хм, очень даже мило. Увидев глаза куклы, сразу невольно вырвалось "*б*вою...*, хорошо ты ей глаза прикрутил. Давно не видел каких-то таких работ от тебя. На счет текста не знаю, но он тут не противен мне, так что все в порядке. 9.10 Заберу себе.
Мое Портфолио Гифта от Рубэна
|
|
| |
DGALIL | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:05 | Сообщение # 4 |
| Ох какой интересный сток.Свольф,могу тебе со сто процентной уверенностью сказать,что ты не использовал и 1/1000 потенциала данного стока.Работа нулевая,положительные оценки за неё ставить невозможно.Без оценки.Досадный промах,бывает и такое.
|
|
| |
PTMH | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:10 | Сообщение # 5 |
| Хорошая работа, много и не надо было. Жаль мне никто гифты не делает. Лайт на тексте не подходит. Ну и рядом с ней 2 засвета тоже не в тему.
|
|
| |
CWolf | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:13 | Сообщение # 6 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (DGALIL) могу тебе со сто процентной уверенностью сказать,что ты не использовал и 1/1000 потенциала данного стока. На уставшую за день и без нормального сна голову - норм. Потенциал да, огромен... но как-то портить его не хочется)
|
|
| |
happinessbomb | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:13 | Сообщение # 7 |
| Работа в целом хороша, текст очень плохой,первую буквы из-за текстуры невидно Цк понравилось, Текстурка в углу нормальная. Но цвет всей работы не тот =6/10=
[Youtube]
|
|
| |
Parre | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:46 | Сообщение # 8 |
Титул: Здесь был Sapphic
| CWolf, что за балет? Две работы ужасны, но я буду вести речь о первой : Режет глаза, причем очень сильно.На текст смотреть так же больно(глазам), еще вижу какую-то текстурку в виде звездочек, ну ты понял, так вот, она ни чуть не разукрасила твою работу.
|
|
| |
tigger20 | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:49 | Сообщение # 9 |
| Как-то сильно ярко вышло, глаза режет. Текст тоже не особо тащит.. Текстура с зернистостью (с мелкими белыми точками) как-то не очень приятно смотрится.. В общем: 6\10
Last work:
|
|
| |
Ант | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:51 | Сообщение # 10 |
| Вот это норм,да,текст у тебя особенно хорошо получился,только резкости мало,это главный минус работа,а так,довольно таки неплохо,атвичаю.
|
|
| |