Casus,Ты хочешь сказать что игры,фильмы,модели делают в игрушечной программе,охохохохо.Да будет тебе известно компания Autodesk сделала первый 3d пакет,все остальные пакеты это неудачные пробы других людей сделать альтернативу максу.Что-ты вообще имеешь введу под разнообразием?
Code
Вики педия ArchiCAD-Недостатком программы можно считать ограниченные возможности по созданию объектов со сложной, нестандартной геометрией (например, поверхности NURBS, скульптурное моделирование), что зачастую не позволяет проектировщику стандартными средствами реализовать все свои идеи в полной мере.
Да по описанию даже C4D лучше чем ArchiCAD.
Сообщение отредактировал Mototok - Четверг, 05.04.2012, 18:11
Вроде всё норм, только полигончиков маловато) Я сам такими делами не занимаюсь, но не думаю что всё так сложно) визуально вполне нормально , на сложность думаю средне ибо сложных фигур не увидел) . ОО 7.10 Skype: the_tapmen
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Casus,Ты хочешь сказать что игры,фильмы,модели делают в игрушечной программе,охохохохо.Да будет тебе известно компания Autodesk сделала первый 3d пакет,все остальные пакеты это неудачные пробы других людей сделать альтернативу максу.Что-ты вообще имеешь введу под разнообразием?
а ArchiCad и AutoCad используется всеми архитекторами для создания построек любой сложности игрушки игрушками, а такие вещи куда важней этих же 3д-моделлеров
Quote (Mototok)
Вики педия ArchiCAD-Недостатком программы можно считать ограниченные возможности по созданию объектов со сложной, нестандартной геометрией (например, поверхности NURBS, скульптурное моделирование), что зачастую не позволяет проектировщику стандартными средствами реализовать все свои идеи в полной мере.
это бред. с таким родом проблемой никогда столкновений не было все небоскребы, заводы и прочие здания создаются не на основе этой программы, а на ArchiCad'е, т.к. только там модно просчитывать каждый угол и нагрузку, которую несет здание на опоры и прочее это я все к тому, что никто не станет принимать проект всерьез, который был создан на такого рода программе
Casus,Кароче спорить не хочу.Вот тебе сайт "http://www.render.ru/gallery/?gal_rub=1" зайди туда выбери "Галерея 3D Художественная".И посмотри работы в Max и Maya,а потом найди созданную композицию ЧИСТО в ArchiCAD,найди примеры не только зданий но и людей,машин.И чтобы чисто юзали только ArchiCAD.Лично все работы которые я в нем видел,это игрушечные машинки и здание и то в Max и Maya куда круче выйдет.(Насколько я знаю не в одном киниматографическом трейлере не был использован ArchiCAD,только Max,Maya,AutoCAD + Zbrush )
Вот тебе уже найденные работы в Max и Maya(открой спойлер).Ну теперь покажи что может ArchiCAD (Ты не только картинки выложи,а ссылочки дай)
Добавлено (05.04.2012, 20:12) --------------------------------------------- UP
Начал потихоньку делать кран.
Добавлено (05.04.2012, 20:17) --------------------------------------------- TaPo4Ka,А смысл мне делать много?Я не делаю хай поли модель,+ какой дурак будет делать хай поли здание для игры?!