На первой цвета ядовитые слишком )не есть хорошо . текст тоже так себе. Вот вторая хорошо сделана , но тексты тоже вуаще ни о чём , а текстурки и цк мне понравились. 1 ОО 4.10 2 ОО 8.10 Skype: the_tapmen
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
На первой цвета ядовитые слишком )не есть хорошо . текст тоже так себе. Вот вторая хорошо сделана , но тексты тоже вуаще ни о чём , а текстурки и цк мне понравились. 1 ОО 4.10 2 ОО 8.10
Melom@N, Начну со 2-ой работы,она конечно лучше 1-ой. Но текст for erano выглядит как-то просто. А все остальное во 2-ой работе выглядит отлично на 9. А в первой единственное что понравилось этот текст,подходит под работу. Цк какое-то однотипное и это плохо. 1-ой ставлю 6 ===================
Melom@N, у вульфа лучше, дум красивее смотрится, более красочно, текст классно оформил, цвета красивые, мне нравится, лайты хороши...10.10 у ерано надо бы общий цк, а так тоже ничего, 7.10
первая слишком яркая и засвеченная, цк средне за лайты и текст + несомненно это 7/10 вторая получше, на ней цк мне понравилось, затем размытие классные, лайты 9/10
Первая работа: Текст очень понравился, бэк удачный, но как сказал CWolf: "на демоне резкости маловато." Также, не нравится засвет вверху 7-10 Вторая работа: Текст абсолютно не катит, все остальные текстурки и с4д выглядят красиво, но вариант Лёсик'a больше понраву 8-10