я конечно понимаю, что ты там делал смудж и все дела но текст не помешал бы а так всё ок высший класс All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless
Красивая картинка.Подобный смудж уже был и не раз,но в твоём исполнении он великолепно выглядит.Наблюдается нехватка текста.В целом 8/10.
Тут последнее время один и тот же "подобный" смудж бывает. Другое дело, как из него композицию и цвета сделать, а также детали. Текста не собирался делать на работе, ибо тут почти ничего не подойдет. Но все-таки попытаюсь сегодня, если время найду, да и помимо тебя тут еще Фансик советовал.
Quote (Ame_no_Akuma)
(а какой у тебя планшет не подскажешь?)
Wacom Bamboo CTH-470K. Хотел взять CTH-460, но сказали, что их уже не производять, и 470-й - второе поколение. Мое Портфолио Гифта от Рубэна
Сообщение отредактировал Wound - Среда, 09.05.2012, 08:24
Wound,Бамбо какашка.Интус рулит! Опять работу пустая,кроме смуджа нечего нет,смудж не сглажен.Попробуй внести в работу что нибудь кроме смуджа,тем более у тебя есть планшет!
7/10
Сообщение отредактировал Mototok - Среда, 09.05.2012, 10:58
Wound,Бамбо какашка.Интус рулит! Опять работу пустая,кроме смуджа нечего нет,смудж не сглажен.Попробуй внести в работу что нибудь кроме смуджа,тем более у тебя есть планшет!
Не хочу. Смудж выглядит именно так, как я задумывал. Зачем его сглаживать? Полоски можно и кистью сделать. И добавлять тоже не хочется, потому что...Потому что я опять же так решил. Буду работать над мелочами и деталями, разве что. Мое Портфолио Гифта от Рубэна
Сообщение отредактировал Wound - Среда, 09.05.2012, 11:34