Paradise:3, не плохо вышло, но сильно ярко. понравилась больше первая. текст сложно прочитать из-за яркости. рамка в тему ИМХО, не плохая. 7\10 Last work:
Немного ярковато, но текст разглядеть можно. Первая лучше всего смотрится, вторая не очень, третья нормально. Кстати, текст в тему я думаю. Имхо 8/10 Metallica – To Live Is To Die Limp Bizkit – Gimme The Mic AC/DC – Back in Black
Paradise:3, у меня у одного видимо всё легко читается и вообще работа окок минусов не вижу(wb версия правда не совсем айс) разве-что можно с цк побаловаться чутка))) 10/10
Забрал первый вариант. Первая понравилась больше всего. Похожую работу раньше делал, помню. А, нашел. По работе: Есть пара неприятных засветов, но это вполне терпимо. Текст хороший, подходит. Шарпа местами многовато. Мое Портфолио Гифта от Рубэна
Епрст, вас что, заело на плохом качестве? Уже третий раз наблюдаю работу с плохим качеством. Paradise:3, ну главный минус тут в яркости, ее слишком много, если чуточку убавить, то можно будет разглядеть больше указанных мною плюсов в работе. Нравится только текст и... рамка лол =D цвета не нравятся, слишком они желтые что ли. Вроде бы и текстуры неплохие заюзал... уверен, если бы не качество и яркость, мне бы работка понравилась.
а мне никогда не дарили подарки
Сообщение отредактировал KR41 - Вторник, 19.06.2012, 13:35