Enjoyka, о госпади и чему тут учится ??????? все жестко шапка жесткая и рука то же facepalme помагаем востоновить репку! кто помогает спс всем!) РЕБЯТА Я ВЕРНУЛСЯ ТАК ЖЕ ПОМАГАЕМ ВОСТОНОВИТЬ РЕПКУ!!!
Enjoyka, меня его рожа втащила ничего не знаю, мне нравиться слева конечно хочется тоже точек и чуть-чуть-чуть текстур, а в остальном мне нравиться(глаз оторвать не могу(может меня сегодня просто прёт???))*___* 10|10
Пусто. Кабздец как пусто. Синий лайт не в тему вообще. Цк... уж извини... говно. Текстуры позади нигги раздражают. Лайт на голове... ну ты понел. 1\10.
Извини, но это полная фигня... Тупые лайты ,особенно на микрофоне. Убогое цки обработка в общем. Еще раз извини, надеюсь не обидел. Pow-pow, chica, pow, chica, wow-wow
Enjoyka, ахаахаха хател докозать что крутой а не получилось аххахаахххах будешь знать как иметь со мной дела! +20% не надо сори админ и модер. помагаем востоновить репку! кто помогает спс всем!) РЕБЯТА Я ВЕРНУЛСЯ ТАК ЖЕ ПОМАГАЕМ ВОСТОНОВИТЬ РЕПКУ!!!
На фото манашка - негритянка (алкоголичка) с микрофоном. Это не отзыв о группе, а отзыв о стоке. Синий лайт на руке у микрофона - бред. Цк нету, фильтр CEP (Nik Sofware Color Efex Pro) для нубов и идиотов, которые не умеют ничего в фотошопе.
Итоговая оценка работы : 0/10. Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
если ты все еще используешь сеп то это не значит что ты делаешь цк
Соглашусь. Работа большого размера, но пустовата, со всех сторон забросана, нету конкретной точки на работе, это плохо. Цк странное, сделал бы поярче...Текста явно не хватает...Флаер не вписался, а так...6.10...Лучше ведь можешь...