Emblem
|
|
Mototok | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:55 | Сообщение # 1 |
| Последняя версия,больше переделывать не буду.Формат подогнал как и просили!P.S.Все с нуля
Work->
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:03 | Сообщение # 2 |
Титул:
| сразу нужно было эту выкладывать) лучше всех, вместе взятых все теперь выглядит сглажено, цвет. тона подходят и надпись сделана красиво так уж и быть 9/10
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
|
|
Mototok | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:34 | Сообщение # 5 |
| KritIk,Я тебе уже тоже писал что дает такой еффект (Якобы пикселей).Так что мог бы и не отписыватся!На вкус и цвет никого нет.Ничего стоящего ты не указал поэтому даже переделывать не стал!Меня все устраивает и этого достаточно!Ты критикуешь что тебе не нравится,а надо критиковать общие!То что тебе не нравится мне на это глубоко плевать,мне нужны общие ошибки.
Сообщение отредактировал Mototok - Понедельник, 02.07.2012, 18:25 |
|
| |
KritIk | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:09 | Сообщение # 6 |
| Quote (Mototok) KritIk,Я тебе уже тоже писал что дает такой еффект.Так что мог бы и не отписыватся!На вкус и цвет никого нет.Ничего стоящего ты не указал поэтому даже переделывать не стал!Меня все устраивает и этого достаточно! Скоооооооолько же вас таких ого, я гляжу вы везде. Я знаешь ли как то срал на твое мнение :3 Я высказал свое, не хочешь исправлять молчи, ну а ты в свою очередь начинаешь буйствовать, это ой как не хорошо. Особенно странно это видеть от тебя.
|
|
| |
|
vote_yes | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:43 | Сообщение # 8 |
Титул: Запрет посещения финансов
| Очень понравилось , тоже на раб стол на денек поставлю
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:41 | Сообщение # 9 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| ... Знаешь, если убрать кое-какие детали с работы... то будет даже лучше, если подумать. Чуть позже отмечу, что я имел в виду.Добавлено (08.07.2012, 22:41) --------------------------------------------- Такс... я отметил то, что считаю лишним и что подправить. Заранее извиняюсь за небрежность. Линк Зелёным отметил то, что в последней версии мне лишним кажется. Оно тупо не вписывается. Бирюзой отметил ту хрень со значком. Если её сделать такой же, как и значок, то будет лучше, я думаю.
В остальном - порядок. Толком изъянов нет, видно, что старался.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
Manandrew | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:52 | Сообщение # 10 |
| Как всегда на высоте Сделано все четко Больше не чего сказать
Сообщение отредактировал Manandrew - Понедельник, 09.07.2012, 11:52 |
|
| |
Westrow | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:14 | Сообщение # 11 |
| Ваще классно, не ожидал такого увидеть. 10/10 и ничего другого.
|
|
| |
TaPo4Ka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:06 | Сообщение # 12 |
| только текст боле менее норм . всё остальное не понравилось. imho
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
|
|
| |
Mototok | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:16 | Сообщение # 13 |
| Marcus,Все делалось максимально приближенно к оф логотипу Есть ранние версии,может они тебе больше понравятся.Вот одна из них->
TaPo4Ka,Quote Все делалось максимально приближенно к оф логотипу Ok
Сообщение отредактировал Mototok - Понедельник, 09.07.2012, 13:51 |
|
| |