Пауль
|
|
|
GO_oD1488 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:54 | Сообщение # 2 |
| Melom@N, бог мой,что это? Или я поехал. Или работа действительно не что. Яркость,насыщенность - перебор. 3.10 больше поставить не могу.ибо я просто не понимаю что ты сделал. если я слоупок,объясни что тут.
My skype - denisgo95 My steam - click
|
|
| |
Wound | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:06 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Quote (GO_oD) Melom@N, бог мой,что это? Или я поехал. Или работа действительно не что. Яркость,насыщенность - перебор. 3.10 больше поставить не могу.ибо я просто не понимаю что ты сделал. если я слоупок,объясни что тут. Тут общая стилистика его работ. Не знаю, что тут можно сказать. Все в твоем стиле. Интересно, необычно, не как у всех. Только вот оценивать я не буду, т.к. трудновато давать оценку такого плана работам. Не вижу ошибок, разве что "плосковато".
Мое Портфолио Гифта от Рубэна
|
|
| |
«VenGhost» | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:22 | Сообщение # 4 |
| ни одна из двух вариаций не понравилась =/ ЦК - не торт ну а в целом норм наверное... 6/10
|
|
| |
Melom@N | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:43 | Сообщение # 5 |
Титул: 2Pac We remember...
| Quote (Wound) Тут общая стилистика его работ. Не знаю, что тут можно сказать. Все в твоем стиле. Интересно, необычно, не как у всех. Только вот оценивать я не буду, т.к. трудновато давать оценку такого плана работам. Не вижу ошибок, разве что "плосковато".
Это не для кх, не пережуют.
Типси Тип.
Hip-Hop one love...
|
|
| |
merko | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:55 | Сообщение # 6 |
| первая работа слишком яркая , текст плохой , много резкости во второй чб можно было лучше сделать , много резкости 7
|
|
| |
cyclomza | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:05 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Думаю плюсы перечислять не стоит.Их тут в достатке Касаемо минусов: Зачем оставил нижнию часть головы слева( либо уменишьил масштаб либо увеличил ,бы чтобы либо видно либо вообще не видно) и то, чо все таки желтизна малясь не вписалась. а в остальном, хорошо, по крайней мере мне норм .
zaartny
|
|
| |
KR41 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (Wound) Все в твоем стиле. Интересно, необычно, не как у всех. это только для жителей кодхакса необычно выглядит Ну что сказать, бро? Нравится вторая версия, а именно текстом, а остальное... потянет
|
|
| |