Убого. от "От" и до "До"... Не стоит выкладывать свои первые работы. Я предпочитаю гнобить их авторов (а вместе со мною, это любит делать половина КХ). Сток ещё ок, а вот работа - я уже сказал.
Оффтоп: robotd, четкая подпись с котэ. Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Тебе 4 года, ты впервые самостоятельно поковырялся в носу. Ты спешишь рассказать это всем вокруг, в итоге становишься посмешищем. = Ты относительно нуль в ФШ и сделал первую в жизни работу. Ты спешишь это показать всем вокруг, в итоге получаешь от дяденек, давно шарящих в этом деле, по своему ЧСВ и фаллосу, отчего он стремительно стремится к отметке 0 см, становишься объектом троллинга, посмешищем. Тебя поддержат лишь только единицы. в данном случае, это ты, And5one), поддерживаешь ТСа, который реально сварганил херню.
Я могу ещё одно "=" привести, но оно будет связано с унитазом и фекалиями.
//п.5 Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Сообщение отредактировал Casus - Суббота, 11.08.2012, 22:05
Marcus, ты какой-то злой стал.вульф. А по теме.Не знаю почему но работа понравилась визуально.Ибо цк лайты текстуры - не мое..Но фигня справа не понриавилась.
Покажи мне этих самых дяденек, чудак. Хм, или нет, дай догадаюсь... Это ты! Да? Я прав? А, или нет, я подумаю получше... Нет, это не ты! Как же я мог так ошибиться, черт меня возьми!? А по работе говорить и нечего. Ну разве что... "Первая работа" - эти два слова все и объясняют.
Сообщение отредактировал diorishurigi - Суббота, 11.08.2012, 21:37
diorishurigi, твои умственные способности и сарказм с иронией весьма низкого качества и коэффициента надежности. Расстроил.
Quote (Hells1ng)
Marcus, ты какой-то злой стал.вульф.
Хмм... Ну, это давно уже... Ты смотришь рестлинг? Вот там есть три типа рестлеров: фейс (бобер aka добро), хилл (осел aka зло) и твинер (обсер aka goovil). Так вот, когда я пришел - я показал себя фейсом. Уже больше года я исполняю роль хилла. Все по хитрому еврее-литовскому плану. Не, серьезно.
//п.5 Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Сообщение отредактировал Casus - Суббота, 11.08.2012, 22:04
Решил переделать, нравится самому, но кажется что мало работы сделано... Подскажите с чего лучше начать? http://i43.fastpic.ru/big/2012/0812/8c/796f2a75950881b90cf31c30c5427e8c.jpg
Silco, работа делалась не в фш это точно. Не очень понравилось цк, флаер на ракетке совершенно не подходит. Текст просто ниочем. Учитывая то что это первая твоя работа, я поставлю 5/10. Сам был таким же. И начанал как ты, не с фотошопа.