а ты до сих пор судишь по количеству проделанной работы?! Если да - то мне тебя жаль, ведь у тебя в сигнах работы нет вообще, (модельки не в счет.) Бытие...
а ты до сих пор судишь по количеству проделанной работы?!
Я сужу о ее красоте!
Если да - то мне тебя жаль, ведь у тебя в сигнах работы нет вообще, (модельки не в счет.)
Твое мнение меня не волнует,многим нравиться и этого достаточно!Какие ты сделал изменения в работе?
ведь у тебя в сигнах работы нет вообще
Ой,да ты что?Ну я хоть задизайнить могу что-то,а в плане обработке у меня файнтазии нет :(,поэтому пытаюсь хоть что-то сделать.Вырезать перса,добавить цк и легких еффектов,не люблю засранные работы.Но и пустые как эта,тоже не люблю! ---------------------- Хочешь продолжения,пиши в лс,потому что мне +20 не надо.
Сообщение отредактировал Mototok - Воскресенье, 12.08.2012, 22:10
не знаю я про работу или еще что-то там. Вы забыли.ЦК,ЛАЙТЫ ,рамка,текстуры-это настолько мелочно и такое дерьмо. Нужно судить по красоте. И мне это нравиться) (в графике ничего не понимаю) Просто ,красиво,ничего лишнего.Глаза не режет.
Сообщение отредактировал Hells1ng - Воскресенье, 12.08.2012, 22:27
Абсолютно не сомневался в результате: красиво, стильно, опрятно. При первом просмотре тега смог его понять где-то через минут 5-8. 10 за Гарруса, за тег... я хз, слишком сложно оценивать то, в чем я вообще ни бум-бум. А теперь фарш:
Quote (Mototok)
Я сужу о ее красоте!
Сейчас я вижу явное противоречие. ==
Quote (Mototok)
Все дешево и убого.
Данная работа с турианцем? Ну да, конечно... http://codhacks.ru/forum/74-89256-1 - это твоя работа. Дорого и божественно. (Дежавю...)
Quote (Mototok)
Твое мнение меня не волнует,многим нравиться и этого достаточно!Какие ты сделал изменения в работе?
Какой дерзкий, прямо петушок. Аж закипело в нем все! Он сделал стандартный набор, получилось отлично, не то, что у тебя. Как раз у тебя дешево выходит обработка и убого. Хотя тут правильнее употребить "до*ВЦ* хреново". === Я кончил. Понимайте, как хотите, у каждого свои болячки.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Marcus, Ты лучший, вот от кого не ожидал, то это от тебя :3
Я умею подбирать правильные моменты и оборачивать себе на пользу. Еврей я, вот дела-то. Кстати, касательно работы есть вопрос: за текстом белое - это что? Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Любопытство. А тег для Дарка ты делал пен-тулом, да? Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...