Легкая обработка
|
|
Marcus | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:09 | Сообщение # 1 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Было так
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
Monash | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:34 | Сообщение # 2 |
| Как я понял, то добавлено небольшое ЦК и 1 текстура. И сама работа и сток красивые. Не знаю как тут ставить оценку но просто скажу, что красиво.
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:54 | Сообщение # 3 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Quote (Monash) Как я понял, то добавлено небольшое ЦК и 1 текстура. И сама работа и сток красивые. Не знаю как тут ставить оценку но просто скажу, что красиво. Не только. Маленькая работа с тенями, второй шрам, наложение свечений на глаза и зажигалку.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
Monash | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:29 | Сообщение # 4 |
| Шрам даже не заметил, а свечение подумал, что это ЦК. Еще бы текст какой-нибудь.
|
|
| |
Manandrew | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:46 | Сообщение # 5 |
| Выглядит лучше чем сток Красиво получилось нет слов
|
|
| |
ИрохЪ | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:34 | Сообщение # 6 |
Титул:
| второй шрам зря добавил, ибо изначальная композиция была создана правильно. Обработка мне понравилась, особенно работа проделанная с зажигалкой. точечки не совсем верно на мой взгляд расположены. в целом неплохо получилось.
Бытие...
|
|
| |
ongoni | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:40 | Сообщение # 7 |
Титул:
| цк подходящее, выглядит красиво, тени хорошо подобрал точки на руке как-то выделяются не очень хорошо, и второй шрам тут не нужен, с одним было бы лучше ну а так, в общем, красивчато
Metallica – To Live Is To Die Limp Bizkit – Gimme The Mic AC/DC – Back in Black
Сообщение отредактировал ongoni - Суббота, 25.08.2012, 00:41 |
|
| |
-Heroin_grunGe- | Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:53 | Сообщение # 8 |
Титул:
| Quote (Monash) Как я понял нихрена ты не понял. Мне пох сколько тут слоев,выглядит нормально,нету ничего афигенного,но и обычного говна тут не увидишь(нутыпонелда) вооот,короче збс,особенно глаза и второй шрам :3Добавлено (25.08.2012, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Monash) Шрам даже не заметил, Запретите пжлста этому человеку оценивать работы.Видите же,как он оценивает,он даже не смотрит на работу.
|
|
| |
_SereGa_ | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:49 | Сообщение # 9 |
| Quote (Marcus) Легкая обработка Хоть легкая, хоть не легкая все равно красиво получилось. Вроде ничего особенного, а мне нравится Quote (ИрохЪ) второй шрам зря добавил Согласен, лучше б оставил как было.
|
|
| |