Sasosin \ cyclomza
|
|
cyclomza | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:34 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Примерно на моменте наложения цк потошоп крашнулся, успел заскринить и вырезать работу... качество должно быть потерялось но посторался закончить. Добавлено (25.08.2012, 10:34) --------------------------------------------- вверх
zaartny
|
|
| |
Mototok | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:54 | Сообщение # 2 |
| На работе вижу кучу разных объектов,которые гуляют сами по себе. Еффекты не очень.
5/10
Сообщение отредактировал Mototok - Суббота, 25.08.2012, 12:54 |
|
| |
Monash | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:35 | Сообщение # 3 |
| Понравилась сама задумка, но слишком много резкости щитоле. Текст плохо читается и что за посоны на БГ? 7/10
|
|
| |
cyclomza | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:44 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Quote (Mototok) На работе вижу кучу разных объектов,которые гуляют сами по себе. А почему бы им не быть, допустим герой убигает от взрывов и выстрелов. частицы грязи и пыли все норм? Quote (Monash) слишком много резкости щитоле Quote (cyclomza) на моменте наложения цк потошоп крашнулся, успел заскринить и вырезать работу... качество должно быть потерялось Получилось как на радикале ,да?
zaartny
|
|
| |
Hikkikomori | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:51 | Сообщение # 5 |
Титул: Будьте добрее
| Отличная работа, отличная задумка, если учесть, что фотошоп крашнулся, то все совсем классно. 9\10.
Quote (Mototok) Еффекты не очень. Ваша орфография не очень.
Зачем?
|
|
| |
Mototok | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:17 | Сообщение # 6 |
| Quote А почему бы им не быть, допустим герой убигает от взрывов и выстрелов. частицы грязи и пыли все норм?
Я имел введу что нету ощущения что это одна картина.
Quote Ваша орфография не очень.
Привычка с английского писать "Effect"->(E).
Сообщение отредактировал Mototok - Суббота, 25.08.2012, 15:18 |
|
| |
Marcus | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:00 | Сообщение # 7 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Quote (Mototok) Я имел введу что нету ощущения что это одна картина. В отдельно взятых случаях такого ощущения быть и не должно. Это как раз такой случай. =============================
Нормально. Но где НЕХ, которая будет бежать сзади и пытаться сожрать ГГ, предварительно его изнасиловав через тентаклей и женскими очертаниями лиц и половых органов? 7\10
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
Sanya_rnd | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (Mototok) Quote А почему бы им не быть, допустим герой убигает от взрывов и выстрелов. частицы грязи и пыли все норм?
Я имел введу что нету ощущения что это одна картина.
Quote Ваша орфография не очень.
Привычка с английского писать "Effect"->(E).
"Введу (кому?), нету" - тоже привычка? x) Ну и в английском пунктуация тоже не нужна, так-то.
Работа отличная, я так понял автор хотел сделать что-то в виде слоев, хорошо видно, что враги на фоне выделены, расположены как бы друг за другом, а грязь подчеркивает это.
8.5/10, текст слишком сливается и плохо читаем.
Сообщение отредактировал Sanya_rnd - Воскресенье, 26.08.2012, 17:31 |
|
| |