Надежда sign
|
|
Marcus | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:31 | Сообщение # 1 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Без лишних изысков. Stock
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
vote_yes | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:14 | Сообщение # 2 |
Титул: Запрет посещения финансов
| Marcus, Офигенный сток , а работа не о чем Ужасный текст , черно-белый не в тему , к тому же выполнено ужасно ! 0/10
|
|
| |
|
Marcus | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:04 | Сообщение # 4 |
| Quote (Ame_no_Akuma) не понятен текст немного oO,а точнее в чём концепция вот такого-вот размытия Не знаю веление музы.Quote (Ame_no_Akuma) немного больше похоже, на тебя года 2 назад,но ещё искры не хватает :DDD Hell yeah)
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
Hells1ng | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:27 | Сообщение # 5 |
Титул: любитель сов
| vote_yes, Работа радует глаза,но текст какой-то.Стремный что-ле. Цк - нравиться (под настроение и погоду подходит)
|
|
| |
ENERGETIK | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:48 | Сообщение # 6 |
Титул:
| в принципе работа не понравилось убил сток (никакого батхерта) в подписи намного лучше а еще та, по которой туториал будешь делать - просто но интереснее 2/10 за то что работал
|
|
| |
Marcus | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (ENERGETIK) в принципе работа не понравилось убил сток (никакого батхерта) Любое адекватное мнение для меня важно, спасибо. Кстати, давно уже не видел отрицательных оценок, дождался, наконец-таки.
|
|
| |
|
kradozh | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:53 | Сообщение # 9 |
| Даже и не знаю что в этой работе некоторые нашли... По мне так это полный отстой, не в обиду, чувак. Да и если сравнивать с твоими прошлогодними работами, так это вообще уровень новичка; текст и обработка - просто полный фейл, чб трогать не буду, ибо с ним проблем не вижу. Ну и... Собственно сказать больше и нечего.
|
|
| |
Дроген | Дата: Среда, 24.10.2012, 07:10 | Сообщение # 10 |
| Quote (diorishurigi) Не ну реально, сам вспомни свои старенькие работы, сразу же поймешь о чем я говорю ;) По сравнению с ними, Вульф сейчас говно. И данная работа это доказывает.
|
|
| |