Юзик-Килевич, до последнего,прогружая страницу надеялся на что то вроде "всьо нивтему лах затралил" такая резкость мне подуше ,хоть и нечаяно я вместо 500 поставил 280 и повторил раза 3 как минимум, так что по идее это овершарпней чем обычней
Quote (Юзик-Килевич)
Засветы
единственый - на левой руке, хоть он и с рендера остался, но выглядит действительно не очень.
спасибо zaartny
Сообщение отредактировал cyclomza - Вторник, 11.12.2012, 19:02
Завысили за уши работы. Второй вариант слишком засвечен, он сразу отпадает. Буду оценивать первый: Из-за сильного блюра с шарпом качество работы сильно теряется, во всяком случае здесь. Хммм в принципе неплохо заюзал текстуры, особенно нравится правая часть. С его увеличенной головой на заднем плане ты не совсем угадал, идея конечно хорошая, но здесь она совсем не уместна. Текст хорош, шрифт неплохой и обработал его тоже нормально. Нравятся тут цвета, все мягко, плавно и насыщенно. Но слишком яркий лайтинг, это херово. Если быть короче работа нормальная, но можно было бы и лучше. от Вульфки: от Эрано:
работа в твоем стиле, я даже не знаю что можно здесь подметить. больше по глазу 2 вариант с оттенком белого. можно считать что ты выложил работу своих трудовых будний в паташопе. 9/10
Сообщение отредактировал iEnjoy - Среда, 19.12.2012, 20:19