Deadpool // C'Wolf
|
|
Юзик-Килевич | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:33 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
|
Юзик-Килевич | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:00 | Сообщение # 3 |
| Quote (|B4L|Baron) Ты кибервульф? Нет, я не вульва. Quote (|B4L|Baron) Работа не плохая но на дидпула уже все по-моему сделали работы Пункт 1 никто не отменял.
|
|
| |
CWolf | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:51 | Сообщение # 4 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (|B4L|Baron) Ты кибервульф? Когда-то был, сейчас просто Герцог Вульва - Властелин женских кисок. :3 Шутка
Quote (|B4L|Baron) Работа не плохая но на дидпула уже все по-моему сделали работы Эм... ну, знаешь... существование другой сиги с этим же стоком не воспрещает самому тоже что-нить сделать. === Фейс-терн, йеах! Теперь Дель Рио вскоре будет позитивным персонажем в WWE, но я отвлекся... ==== Юзя, спасибо родной. :3 ==== Оценю-ка себя САМ!
я фапаю от второго варианта, но скилл и душа ушли куда-то в лес "Кудыкино"... Няшная ЦК Нет текста НЕТ ЧЕТКИХ ГРАНЕЙ! Смуджик... мммм кароч я на 8\10 себя оценил.
Сообщение отредактировал CWolf - Суббота, 15.12.2012, 11:31 |
|
| |
Frankky | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:04 | Сообщение # 5 |
| Хм... чем-то напомнило старенькую работку одного моего друга, в общем, меня наолдскулило и очень понравилась данная сижка. И именно приелся второй вариант, ну очень сильно напоминает старые времена, этот тупой блюр с шарпом, который неоднократно надоедал и надоедает моим глазам, но все же мне очень нравится. Короче, в техническом плане сига шикарна, подборка текстур, обработка, лайтинг - все отлично смотрится. Единственное, чему я уделил бы побольше внимания на твоем месте, дак это цк. В остальном хорошо. Psd zalei, pls
от Вульфки: от Эрано:
Сообщение отредактировал Frankky - Пятница, 14.12.2012, 23:11 |
|
| |
Scooter | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:15 | Сообщение # 6 |
Титул:
| второй вариант какашка. первый офигенный. шарики горящие офигенные, и вообще обработка отличная,все такое огненное,лучше стока :3 9.10
|
|
| |
ИрохЪ | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:11 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Ворк харош, но есть несколько минусов. 1 - это слишком однообразная в плане цвета работа 2 - это какая-то недоконтрастность 3 - нехватка текста 4 - резкости местами не хватает, но это только про второй вариант 5 - я бы добавил эпично большую рамку, но это лишь моя любовь к большим рамкам
Бытие...
|
|
| |