space transport
|
|
|
[B4L]Baron | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:24 | Сообщение # 17 |
| Frankky, отличие между нами в том, что я всегда говорю правду. Между делами я успел заскринить, можешь пройти в раздел жалобы и побатхертить.
Mototok, у тебя и так жопу порвало, ну да ладно, скажу, все эти работы - полнейшее гавно. Все 3д модели кривые, как не знаю что. Нигде нету текстур. А и да на работе с ярлыком блек опса 1)ты ничего своего не придумал, к сожалению с воображением у тебя реально туго 2) вся работа - просто фигуры, залитые градиентом. Я бы сделал тоже самое, но не собираюсь тратить своё драгоценное время впустую.
"Я считаю, что этот ноунейм просто хочет уйти с сайта" - Casus (Модератор)
|
|
| |
Frankky | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:28 | Сообщение # 18 |
| Цитата (|B4L|Baron) что я всегда говорю правду Не верится ни капли, просто строишь из себя какого-то дизайнера, ой, да какого там дизайнера? Серьезно, покажи свои работы, выложи что-нибудь крутое, почему ты только трепать можешь?
от Вульфки: от Эрано:
|
|
| |
Mototok | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:28 | Сообщение # 19 |
| Цитата 1)ты ничего своего не придумал, к сожалению с воображением у тебя реально туго 2) вся работа - просто фигуры, залитые градиентом
Я и не писал что я это придумал, там нет градиента :|
Цитата Все 3д модели кривые, как не знаю что. Нигде нету текстур
Лоал, я моделлер, а не текстурщик, как можно судить о модели не видев ее сетки, бред полный.
Батхерд у тебя, от неполноты твоих мозгов, бан по тебе плачит уже давно)
мне хватило увидеть это, чтобы удостоверится Про бо 2 уже давно выкладывал, вместе с работой
Покажи где она кривая..
Сообщение отредактировал Mototok - Вторник, 25.12.2012, 22:37 |
|
| |
[B4L]Baron | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:33 | Сообщение # 20 |
| Mototok, по тебе анальная смазка плачит умница. Ливаю с темы во избежание ваших соплей.
хей-хей-хей смоутрите что есть http://s020.radikal.ru/i702/1212/e5/3d4535418c79.png
Оу и да, провоцировать не надо. Если бы ты был знаком с такого рода проектами, ты бы знал что там есть пункт о не разглашении. А как следствие я вам ничего показать не могу, даже если бы хотел.
|
|
| |
Mototok | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:35 | Сообщение # 21 |
| Цитата Если бы ты был знаком с такого рода проектами, ты бы знал что там есть пункт о не разглашении.
Хехех, поделки на первое сентября?
|
|
| |
[B4L]Baron | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:38 | Сообщение # 22 |
| Mototok, не угадал. Иди свою половинку защищай в жалобах.
|
|
| |
Mototok | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:41 | Сообщение # 23 |
| [B4L]Baron, иди свою жопу крой от бана.Флуд + оскорбления + ненормальное поведение..
Цитата Хехех, поделки на первое сентября?
Ты даже не отрицаешь?Окай, тогда тема сисек раскрыта!!
Сообщение отредактировал Mototok - Вторник, 25.12.2012, 22:43 |
|
| |
Heist | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:47 | Сообщение # 24 |
| [B4L]Baron, Ну, обычно тем, что у тебя есть заказ, не хвастаются. Просто смешно смотреть, как ты пытаешься всех унизить даже не доказав, что твои слова чего-то стоят.
|
|
| |
[B4L]Baron | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:50 | Сообщение # 25 |
| Mototok, только идиоты могут цитировать самого себя при этом написав совершенно не поддающийся осмыслению бред. Хватит завидовать, будешь моделить получше, выучишь стили, расстановку объектов, текстуринг, подрастешь лет на 5 и будешь как я. Добавлено (25.12.2012, 22:50) --------------------------------------------- Heist, я никому ничем не обязан. Хочешь верь, хочешь нет, твое же дело, мне то что до вас?
|
|
| |