простите,господин задр. читов....ты сможешь хоть 100-тую долю повторить того, что мы делаем?...(посомтри на работы новичков, а потом уже трынди, что так каждый могёт ^^) вот и я(за других говорить не буду) в ваш раздел не лезу с комментариями подобного рода, так что будьте любезны успокоиться и заткнуть пасть ^^
какой ваш раздел? ты о чём петушок? 70% именно от высера труфотожоперов мне так глубоко побоку на читы опираясь на тематику сайта сделал предложение если бы предложение было стоящие,но увы от этой ереси уже в глазах рябит создайте конкурс на основе создания дизайна для сайта тогда это будет хорошо
то есть вы все тру дизеры с иконкой,но при слове сделайте дизайн,вы взяли и всем отрядом обосрались? где ваш скилл когда сайту нужен дизайн? клепать друг другу аватарки и подписи это не графика,это так писькомерство когда эран,фокус,лакер и т.п выкладывали свои работы чисто для оценки это было нормально,но у вас же очко горит по бодаться друг с другом скилом своим. предлагаю закончить холивар в этой ветке и продолжить в специальной отведенной
когда эран,фокус,лакер и т.п выкладывали свои работы чисто для оценки это было нормально,но у вас же очко горит по бодаться друг с другом скилом своим.
ну я так-то и предлагаю такую идейку, как еженедельный баттл, думаю, никто не зассыт на этот раз... Если и вообще у кого-то горело очко от Вульфки:
когда эран,фокус,лакер и т.п выкладывали свои работы чисто для оценки это было нормально,но у вас же очко горит по бодаться друг с другом скилом своим.
=| Дуэль-раздел скорее мертв, чем жив, всякие СОТВ, АОТВ - эх сюда не вклинишь, сайт не под графику заточен. ====
powermass, Попрут одни немного переделанные шаблоны(скачанные с интернета) юкозовские. Если поставить ограничение на определенном движке, то хорошо будет (Joomla, WordPress, phpBB и т.п.).