Как-то в администрации создавать не хотелось, ибо там все равно графики-то и не сидят. Хотел бы предложить что-то типа баттла, еженедельного баттла, т.е. каждую неделю кто-то будет создавать тему, в которой будет подробно описано, на какую тему надо будет сделать пикчу. Организовывать все это, в принципе, не сложно, я бы мог этим заняться. Ну что, ребят, кто за? от Вульфки:
Хотел бы предложить что-то типа баттла, еженедельного баттла, т.е. каждую неделю кто-то будет создавать тему, в которой будет подробно описано, на какую тему надо будет сделать пикчу. Организовывать все это, в принципе, не сложно, я бы мог этим заняться. Ну что, ребят, кто за?
Нахрена ты копируешь все граф. сайты? Сайт не заточен под это, хотя когда-то, тут было овер100 графиков, и фш был очень популярным разделом. А сейчас - тут такого не будет.
Сообщение отредактировал Шейн - Четверг, 27.12.2012, 07:17
Шейн, поч столько пессимизма :D? всё збс, ну подумаешь народу не так много сидит...просто друг между-другом сотв или аотв всё-равно устроить интересно(вспомни ббт, на пример...там тоже народу не оувер1000,И?...) поддерживаю идею
Задрали уже эти рукожопые фотожоперы Давайте батл по написанию банального чита неймплейты? любой инвалид с одной рукой сможешь взять пикчу сделать цк и наложить какой нибудь эффект вроде горящего ануса
любой инвалид с одной рукой сможешь взять пикчу сделать цк и наложить какой нибудь эффект вроде горящего ануса
простите,господин задр. читов....ты сможешь хоть 100-тую долю повторить того, что мы делаем?...(посомтри на работы новичков, а потом уже трынди, что так каждый могёт ^^) вот и я(за других говорить не буду) в ваш раздел не лезу с комментариями подобного рода, так что будьте любезны успокоиться и заткнуть пасть ^^
сорри за оффтоп, но не выдержал ^^
Сообщение отредактировал Ame_no_Akuma - Четверг, 27.12.2012, 14:50