WOM
|
|
|
|
cyclomza | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:56 | Сообщение # 3 |
Титул:
| мне кажется , текст не стоило еще раз белым обводить,хотя мб так и надо) понравился засвет на плече. смутили желтые пятна ,не на обезьяне они не вписываются чтоли, или их блюрить сильно надо было и еще если бы ты затемнил правую сторону так как левую, смотрелось бы более гармонично хорошая работа,но из всех небольших недочетов, что я описал больше всего мне непонравился текст. Цитата (Rikudou) Шпейш гориллы Цитата (Rikudou) меинстрим прям вообще, самая обсуждамая тема в интернетах это горрила-космонавт
zaartny
|
|
| |
Frankky | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:59 | Сообщение # 4 |
| cyclomza, там правую сторону затемнять не надо было, там видишь свет идет на этой части работы? так вот смотрелось бы как-то не логично) cyclomza, Rikudou, спасибо.
от Вульфки: от Эрано:
|
|
| |
Шейн | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:27 | Сообщение # 5 |
| Текст это калл В остальном норм, но цк можно было ещё сильнее доработать
|
|
| |
|
DGALIL | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:28 | Сообщение # 7 |
| Цитата (cyclomza) смутили желтые пятна ,не на обезьяне они лишние,выложи без них-посмотрим. Хорошая работа,текст чётко вписывается.
|
|
| |
|
Casus | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:47 | Сообщение # 9 |
Титул:
| п.6
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |